Filter zurücksetzen
Diese Ofenchampignons mit Petersilie und Knoblauch sind einfach lecker und dieses Rezept lässt weder Fleisch noch Beilagen vermissen.
Dieses köstliche Pasteten-Rezept wird mit einem Kartoffelteig und einer würzigen Füllung aus Speck, Zwiebeln, Champignons und Sahne zubereitet.
Ein einfaches Rezept für einen schnellen Snack ist Pilztoast mit Walnüssen. Besonders im Herbst hat dieses Gericht Saison.
Bei diesem Rezept werden die Schellfischfilets im Ofen gegart und mit einer köstlichen Champignonsauce serviert.
Bei diesem Rezept kommt alles in einen Topf und als Wildschwein-Gemüse-Topf heiß und duftend aus dem Ofen. Der Clou ist eine leckere Gorgonzola-Sauce.
Ein tolles Rezept, denn beim Halleschen Fleischtopf handelt es sich um ein würziges Gulasch mit Kartoffelpüree und einer köstlichen Käsekruste.
Das Rezept lässt die saftigen Wildschwein-Polpette in einer cremigen Weißwein-Käsesauce baden, eine wirklich köstliche Version.
Das Rezept für die pikanten Buchteln mit Champignonseignet sich als Beilage zum Brunch oder auch als herzhafter Snack zum Fernsehabend.
Das Rezept für die Getreide-Pizza ist leicht zuzubereiten und eine gesunde Alternative zum Hefeteig.
Das Rezept für den Spätzle-Auflauf mit Bratwurst ist ein rustikales Gericht, das Kinder durchaus überzeugt.