Getreide-Pizza

Zutaten für 1 Portion
75 | g | Champignons |
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30 | g | Kochschinken |
50 | g | Mozzarella |
30 | g | Babyspinat |
Zutaten für den Pizzateig
40 | g | Leinsamen, geschrotet |
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40 | g | Dinkelmehl |
40 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Tomatensoße
1 | Prise | Salz |
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4 | EL | Tomaten, passiert |
1 | TL | Italienische Kräuter, getrocknet |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Getreide-Pizza die Leinsamen mahlen und mit Dinkelmehl, Wasser sowie Salz vermischen - für 10 Minuten zum Quellen stellen.
- Währenddessen den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Sodann den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, auf das Backblech legen und für 5 Minuten backen.
- Währenddessen die Tomaten mit den Kräutern, Salz und Pfeffer gut vermischen.
- Sodann die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella zum Abtropfen in ein Sieb legen, ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Danach die Tomatensoße auf der Pizza verteilen, mit Pilzen und Mozzarella belegen - 10 Minuten backen.
- Am Ende die fertige Pizza mit Spinat und Schinken belegen. Servieren.
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