Filter zurücksetzen
Zartes Hirschragout trifft bei diesem Rezept auf aromatisches Wurzelgemüse, Champignons und eine kräftige Rotwein-Note.
Bei diesem Rezept für Gebratene Schweinemedaillons in feiner Sauce handelt es sich um ein kleines Festessen, das auch für Gäste gut geeignet ist.
Das köstliche Filet Wellington ist der reinste Gaumenschmaus. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.
Diese Wurstpfanne mit Gemüse ist perfekt als Mittagessen und auch Kindern schmeckt sie gut. Das Rezept erfordert nicht viel Aufwand und das Ergebnis ist schön würzig.
Die leckeren Rinderfiletsteak sind der reinste Gaumenschmaus. Ihre Gäste werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.
Rotes Thai Curry eignet sich ideal als einfaches Gericht und wird nicht nur Asienliebhabern schmecken. Hier das Rezept.
Bei diesem tollen Rezept für ein würzig-scharfes-Hühnerragout wird herzhaft zugegriffen und schmeckt einfach.
Das Rezept für das Putenschnitzel mit Gemüse lässt sich schnell zubereiten und ist ein leichtes Mittagessen, das gut sättigt.
Steak au four ist ein DDR-Klassiker, der mit Schweinefleisch, Champignons sowie Käse zubereitet wird. Hier das Rezept.
Wer das Besondere liebt probiert diese Straußensteaks auf Apfel-Schmorgurken. Ein tolles Rezept für das in sich feste und doch zarte Straußenfleisch.