Filter zurücksetzen
Zartes Hirschragout trifft bei diesem Rezept auf aromatisches Wurzelgemüse, Champignons und eine kräftige Rotwein-Note.
Dieses Rezept für Rinderrouladen mit Champignonfüllung zählt für viele bestimmt zu der Kategorie Lieblingsgerichte.
Das Rezept für Rouladen mit Champignonfüllung wird vor allem Rouladen-Fans begeistern. Hierfür wird Schweinefleisch verwendet.
Das Rezept für ein traditionelles, saftig-zartes Boeuf Bourguignon wird in Frankreich von Generation zu Generation wie ein Geheimnis weitergegeben.
Bei diesem tollen Rezept für ein würzig-scharfes-Hühnerragout wird herzhaft zugegriffen und schmeckt einfach.
Feinstes Fleisch mit köstlicher cremiger Sauce, so wird Rindergeschnetzeltes Stroganoff Art serviert. Ein raffiniertes Rezept für besondere Tage.
Dieses mild würzige Hähnchen in Sahnesauce sorgt für Genuss pur, dabei ist das tolle Rezept schnell sowie einfach zubereitet.
Mit diesen aromatischen geschmorten Kalbskoteletts wird das Sonntagsmenü zum Genuss. Die Zubereitung gelingt ohne großen Aufwand.
Nach diesem Rezept schmort das Saarland Bierfleisch in Schwarzbier langsam seiner Vollendung entgegen. Das Ergebnis ist saftig und voller Geschmack.
Das Rezept für dieses leckere Rahmgulasch mit Champignons wird aus Rind- und Schweinefleisch zubereitet. Perfekt für das nächste Sonntagsessen.