Champignons Rezepte - Kalbfleisch (15 Rezepte)

Ragout fin

Ragout fin

932 Bewertungen

Ragout fin, serviert in feinen Blätterteigpasteten, sind eine feine Vorspeise in einem festlichen Menü. Das Rezept lässt sich dafür prima vorbereiten.

Klassisches Jägerschnitzel

Klassisches Jägerschnitzel

94 Bewertungen

Ein Klassisches Jägerschnitzel kommt unpaniert auf den Teller. Verwendet werden Kalbfleisch - wie in diesem Rezept - oder Schweinefleisch.

Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

57 Bewertungen

Zarte Kalbsschnitzel in cremiger Champignon-Sauce zergehen auf der Zunge und nach diesem Rezept werden die Scaloppine ai funghi zubereitet.

Züricher Geschnetzeltes mit Champignons

Züricher Geschnetzeltes mit Champignons

22 Bewertungen

Das Rezept verwendet traditionell für das Züricher Geschnetzelte mit Champignons Kalbfleisch. Ein feines Gericht, das auch Gästen gut schmeckt.

Original Züricher Geschnetzeltes

Original Züricher Geschnetzeltes

8 Bewertungen

Köstliches Original Züricher Geschnetzeltes wird mit Kalbfleisch und Weißwein zubereitet. Dafür verzichten die Schweizer im Rezeptnamen auf das "i".

Rezepte

Kalbsschnitzel mit Pilzen und Rotweinsauce

43 Bewertungen

Ein tolles Rezept für ein schmackhaftes Gericht sind diese zarten Kalbsschnitzel mit Pilzen und Rotweinsauce.

Rezepte

Kalbsfilet mit Champignons und Crème fraîche

5 Bewertungen

In der Crème fraîche Sauce schmecken die Kalbsfilets besonders zart und gut. Dieses Rezept ist nahezu perfekt.

Rezepte

Geschmorte Kalbskoteletts

3 Bewertungen

Mit diesen aromatischen geschmorten Kalbskoteletts wird das Sonntagsmenü zum Genuss. Die Zubereitung gelingt ohne großen Aufwand.

Rezepte

Ofen Rahmschnitzel

0 Bewertung

Besonders zarte Ofen Rahmschnitzel, überbacken mit schmackhafter Sauce können mit diesem einfachen Rezept serviert werden.

Rezepte

Blanquette vom Kalb

2 Bewertungen

Dieses Rezept macht aus Kalbfleisch ein Blanquette vom Kalb, ein traditionell feines Gericht aus Frankreich - wie für Gäste gemacht.

  • 1
  • 2