Champignons Rezepte - Pfannengericht (62 Rezepte)

Kürbispfanne mit Bratwurst

Kürbispfanne mit Bratwurst

0 Bewertung

Lecker, perfekt für den schnellen Hunger und eine tolle Idee für den Herbst ist das Rezept für die Kürbispfanne mit Bratwurst.

Champignonpfanne

Champignonpfanne

6 Bewertungen

Eine leckere Champignonpfanne ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Umhüllt von cremigem Käse-Schmand schmeckt sie wunderbar würzig.

Sojaschnitzel mit Pilz-Rahm-Soße

Sojaschnitzel mit Pilz-Rahm-Soße

3 Bewertungen

Ein Rezept für Sojaschnitzel mit Pilz-Rahm-Soße das Veganern - und allen die Lust auf was Neues haben - einen deftigen Schnitzelteller beschert.

Kartoffel-Champignon-Pfanne

Kartoffel-Champignon-Pfanne

1 Bewertung

Diese aromatische Kartoffel-Champignon-Pfanne ist eine schöne Abwechslung auf dem Speiseplan und in kurzer Zeit zubereitet. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach.

Reis-Puten-Pfanne

Reis-Puten-Pfanne

1 Bewertung

Das Rezept für die Reis-Puten-Pfanne besticht durch eine feine Erdnusscremenote und erinnert ein wenig an Geschnetzeltes.

Nudelpfanne mit Champignons und Chilisauce

Nudelpfanne mit Champignons und Chilisauce

7 Bewertungen

Jetzt wird es heiß und richtig lecker auf dem Teller - diese aromatische Nudelpfanne mit Champignons und Chilisauce ist perfekt für Genießer.

Putengeschnetzeltes mit Champignons

Putengeschnetzeltes mit Champignons

1 Bewertung

Putengeschnetzeltes mit Champignons gelingt mit dem Rezept einfach und ist toll im Geschmack.

Gemüse-Nudel-Pfanne

Gemüse-Nudel-Pfanne

9 Bewertungen

Diese Gemüse-Nudel-Pfanne schmeckt herrlich aromatisch und ist ein leichtes Gericht - ein schnelles und damit perfektes Rezept für den Sommer.

Bratkartoffel-Champignon-Pfanne

Bratkartoffel-Champignon-Pfanne

0 Bewertung

Diese Bratkartoffel-Champignon-Pfanne ist ein ideales Resteessen, wenn vom Vortag noch etwas übrig geblieben ist. Mit diesem Rezept gelingt eine leckere Mahlzeit einfach und schnell.

Vegane Spinatsoße

Vegane Spinatsoße

1 Bewertung

Eine vegane Spinatsoße, die schnell und einfach zubereitet wird und eine köstliche Beilage zu vielen Gerichten ist. Ein Rezept zum Verwöhnen.