Karotten Zoodles

Zutaten für 3 Portionen
4 | Stk | Karotten, große |
---|---|---|
160 | g | Champignons |
2 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Parmesan-Käse, gerieben |
120 | ml | Sahne |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Knoblauchsalz |
2 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Karotten putzen, waschen und falls nötig dünn schälen.
- Danach aus den Karotten mit einem Spiralschneider "Spaghetti" zaubern.
- Die Champignons trocken putzen, eventuelle vertrocknete Stellen sowie den Stiel abschneiden, dann den Kopf blättrig schneiden.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons kurz andünsten.
- Mit etwas Pfeffer, Paprikapulver sowie Knoblauchsalz würzen.
- Nach 4 - 5 Minuten die Pfanne an die Seite nehmen und die Zoodles dazugeben. Ebenso mit Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchsalz würzen, dann 2 Minuten mit andünsten.
- Zuletzt die Pfanne mit Sahne ablöschen, den geriebenen Parmesan-Käse einrühren, die Karotten Zoodles bei mäßiger Hitze aufkochen und 2 - 3 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Die Karotten Zoodles mit frischen Kräutern wie Petersilie, Basilikum aber auch Oregano oder Koreander anrichten.
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