Nudelpfanne mit Champignons und Chilisauce
Zutaten für 4 Portionen
| 350 | g | Nudeln, z.B. Spaghetti |
|---|---|---|
| 3.5 | l | Salzwasser |
| 400 | g | Champignons |
| 1 | Stk | Chilischote |
| 3 | Stk | Zwiebeln |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 200 | ml | Schlagsahne |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 4 | zw | Oregano |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 18 min. Zubereitungszeit 17 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser 10-12 Minuten al dente kochen.
- Inzwischen die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Dann die Chilischote waschen, trocknen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken.
- Danach die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Zwiebeln als auch den Knoblauch in einer Pfanne mit Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Hiernach die Pilze als auch die Chilistücke mit in die Pfanne geben und alles weitere 3 Minuten köcheln lassen.
- Daraufhin die Nudeln abgießen und gut abtropfen.
- Anschließend die Sahne sowie Salz, Pfeffer als auch das Chilipulver in die Pfanne geben, das Ganze kurz aufkochen lassen und alles 5 Minuten bei mittlerer Hitze und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
- Zuletzt die Nudelpfanne mit Champignons und Chilisauce auf Tellern anrichten und mit Oregano garniert servieren.
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