Champignons Rezepte - Pilze (156 Rezepte)

Zwiebelpilze mit Rotwein

Zwiebelpilze mit Rotwein

21 Bewertungen

Dieses Rezept wird garantiert überzeugen, denn das köstliche Pilzgericht mit herzhaften Zwiebeln und Rotwein ist einfach in der Zubereitung.

Vegetarischer Pilzeintopf

Vegetarischer Pilzeintopf

22 Bewertungen

Der Vegetarische Pilzeintopf wird durch die besonderen Zutaten nach dem folgenden Rezept zu einem aromatisch leckeren Hauptgericht.

Bretonischer Lachs

Bretonischer Lachs

16 Bewertungen

So geht Genießen in Frankreich: Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für einen schmackhaften Lachs auf bretonische Art.

Cremige Champignonsuppe

Cremige Champignonsuppe

24 Bewertungen

Ein raffiniertes Rezept für eine köstliche, cremige Champignonsuppe. Die Pilze schmecken durch das kurze Anbraten besonders intensiv.

Champignonsuppe mit Schmelzkäse

Champignonsuppe mit Schmelzkäse

13 Bewertungen

Ohne viel Aufwand erhält man nach dem Rezept eine leckere Champignonsuppe mit Schmelzkäse, deren voller Geschmack an kalten Tagen sehr gefragt ist.

Hackbällchen in Pilzrahmsoße

Hackbällchen in Pilzrahmsoße

12 Bewertungen

Unglaublich lecker sind die kleinen Hackbällchen in Pilzrahmsoße, die man auch ohne weitere Beilage verputzen kann. Ein tolles Rezept für den Alltag.

Kokossuppe mit Pilzen

Kokossuppe mit Pilzen

10 Bewertungen

Diese leckere Kokossuppe mit Pilzen ist etwas ganz Besonderes. Das Rezept schmeckt frisch, spritzig, deftig und sättigend zugleich.

Spargelsuppe mit Pilzen und Kartoffeln

Spargelsuppe mit Pilzen und Kartoffeln

6 Bewertungen

In der Spargelzeit lassen sich viele kreative Rezepte aus Spargel herstellen. Bei diesem entsteht eine leckere Spargelsuppe mit Pilzen und Kartoffeln.

Champignonsuppe mit Kokosmilch

Champignonsuppe mit Kokosmilch

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird eine feine Champignonsuppe mit Kokosmilch zubereitet - ideal als leckere Vorsuppe oder leichter Snack.

Pilaw-Reis mit Huhn und Pilzen

Pilaw-Reis mit Huhn und Pilzen

28 Bewertungen

Pilaw-Reis ist eine Reisvariation, die aus dem Orient stammt. Dieses Rezept mit Hühnerfleisch und Pilzen überzeugt garantiert.