Champignons Rezepte - Vegan (36 Rezepte)

Vegane Schaschlik-Spieße

Vegane Schaschlik-Spieße

255 Bewertungen

Egal ob vom Grill oder aus der Pfanne - diese veganen Schaschlik-Spieße schmecken super, denn nach diesem Rezept werden sie vorher mariniert.

Veganes Thai-Erdnuss-Curry

Veganes Thai-Erdnuss-Curry

129 Bewertungen

Das vegane Thai-Erdnuss-Curry überzeugt mit einer Extraportion buntem Gemüse. Dieses Rezept zaubert das exotische Aroma Thailands auf Ihren Teller.

Gabelspaghetti mit Champignons

Gabelspaghetti mit Champignons

116 Bewertungen

Eine schnelle Nudelpfanne kommt immer gut an, besonders dann, wenn sie so gut schmeckt wie die Gabelspaghetti mit Champignons und Frühlingszwiebeln nach diesem Rezept.

Champignonaufstrich

Champignonaufstrich

56 Bewertungen

Vegane Aufstriche zuzubereiten ist wirklich ganz einfach. Mit diesem Rezept und wenigen Zutaten ist der leckere Champignonaufstrich im Nu gemacht!

Gemüse Consommé

Gemüse Consommé

57 Bewertungen

Auch Vegetarier müssen nicht auf eine kräftige, klare Brühe verzichten. Mit diesem Rezept lässt sich eine geschmackvolle Gemüse Consommé zubereiten.

Veganer Champignonaufstrich

Veganer Champignonaufstrich

61 Bewertungen

Dieser vegane Champignonaufstrich schmeckt sehr mild, ist sehr einfach zubereitet und lässt sich toll variieren.

Nudeln in veganer Gemüse-Sahne-Sauce

Nudeln in veganer Gemüse-Sahne-Sauce

57 Bewertungen

Nudeln in veganer Gemüse-Sahne-Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus, für alle die es vegan und dennoch deftig mögen. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Buddha Bowl

Buddha Bowl

30 Bewertungen

Mit dieser farbenfrohen Buddha Bowl versorgt man seinen Körper schnell mit allen notwendigen Nährstoffen. Hier kommt das einfache Rezept.

Veganes Pilz-Kartoffel-Gulasch

Veganes Pilz-Kartoffel-Gulasch

34 Bewertungen

Das vegane Pilz-Kartoffel-Gulasch ist ideal als herbstliches Rezept für Feinschmecker geeignet, die herzhafte Gerichte lieben.

Nudeleintopf mit Pilzen

Nudeleintopf mit Pilzen

29 Bewertungen

Dieser Nudeleintopf lässt sich leicht zubereiten und ist unglaublich cremig. Außerdem ist das Rezept vegan, regional und somit umweltfreundlich.