Club-Sandwiches mit Eiern
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Schb | Toastbrot |
|---|---|---|
| 200 | g | Salatblätter |
| 4 | Stk | Eier |
| 3 | EL | Mayonnaise |
| 1 | EL | Kapern |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier in einem Eierkocher oder einem Topf mit kochendem Wasser 10 Minuten lang hart kochen, abschrecken und pellen.
- Anschließend die Eier in circa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
- Nun die Kapern fein hacken und mit der Mayonnaise vermengen.
- Hiernach die Ränder der Toastbrotscheiben abtrennen und das Brot mit der Mayonnaise bestreichen.
- Als Nächstes die Eier zusammen mit dem Salat auf die Brotscheiben mit der Mayonnaise setzen und das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen. .
- Im Anschluss die übrigen Toastscheiben auf die bereits belegten Scheiben setzen und leicht andrücken.
- Zuletzt die überstehenden Ränder abtrennen, die Club-Sandwiches mit Eiern in Dreiecke schneiden und servieren.
User Kommentare