Coliseum Burger

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Beefpatty á 150 Gramm |
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4 | Stk | Eat the Ball® American Football Original |
4 | Schb | Cheddar Cheese |
Zutaten für die Avocado-Creme
2 | Stk | Avocado, reif |
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3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Limette |
1 | EL | Crème fraîche |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Limetten-Mayo-Sauce
8 | TL | Mayonnaise |
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1 | Stk | Limette |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für den geschmolzenen Zwiebel
2 | Stk | Zwiebeln, rot |
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4 | EL | Rotwein |
1 | Prise | Rosmarin |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
Zubereitung Avocado-Creme:- Die Limette waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und dann die Limette auspressen. Knoblauch schälen und fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Die Avocados schälen, vom Kern lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Dann das Avocadomus mit Créme fraîche, dem Limettensaft, den Limettenzesten, dem Olivenöl, dem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren.
- Zuerst die Limette waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und die Schale abreiben. Dann den Saft der Limette auspressen.
- Dann die Mayonnaise mit dem Limettensaft, den Limettenzesten sowie mit einer Prise Pfeffer abschmecken.
- Die roten Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und in einen Topf geben.
- Dann den Rotwein hinzufügen und die Zwiebelringe darin dünsten solange bis der Rotwein verkocht ist. Zum Schluss mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
- Eat the Ball® American Football Original in zwei Hälften teilen und diese kurz toasten.
- Dann die Beef Pattys in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten scharf anbraten.
- Nun den Cheddar Cheese auf die Beer Pattys legen und im heißen Ofen weiterbraten bis der Käse schmilzt.
- Die Unterseite des Eat the Ball® mit etwas Limetten-Mayo-Sauce bestreichen, dann das Beef Patty darauf legen und einen Löffel von den geschmolzenen Zwiebeln sowie einen Löffel von der Avocado-Creme auf dem Fleisch verteilen.
- Den Burger-Deckel mit der restlichen Limetten-Mayo-Sauce bestreichen und die zwei Hälften wieder zusammen setzen.
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