Fresh Feeling

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eat the Ball® |
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8 | Schb | Räucherlachs |
50 | g | Salat, nach Belieben |
2 | EL | Crème fraîche |
Zutaten für den Quinoa-Salat
8 | EL | Quinoa |
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2 | EL | Paprika, bunt, klein geschnitten |
4 | Stk | Cherry Tomaten |
1 | Stg | Stangensellerie |
3 | EL | Tomatensaft |
2 | EL | Crème fraîche |
0.5 | Bund | Petersilie, gehackt |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Dash | Balsamico, weiß |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
Zubereitung Quinoa-Salat:- Salzwasser zum Kochen bringen, Quinoa hinzugeben und für ca. 15 Minuten kochen. Anschließend Quinoa abseihen und abkühlen lassen.
- Paprika waschen, entkernen und fein würfelig schneiden. Ebenso die Tomaten und den Stangensellerie waschen und in feine Würfel schneiden. Dann unter den Quinoa mengen.
- Dann Tomatensaft, Créme fraîche, gehackte Petersilie, Olivenöl, Balsamico sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, den Quinoa-Salat damit marinieren und für eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Eat the Ball® halbieren und kurz toasten.
- Nun die untere Hälfte mit etwas Crème fraîche bestreichen, den Salat waschen, etwas trocken schütteln und auf die Burgerunterseite legen.
- Anschließend den Räucherlachs darauf verteilen. Aus dem Quinoa-Salat kleine Nocken formen, auf den Räucherlachs drapieren, die zweite Burgerhälfte auflegen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Kresse, verschiedenen Samen oder Kräutern garnieren.
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