Very Berry

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eat the Ball® |
---|---|---|
1 | Tasse | Beeren, frisch, gemischt |
Zutaten für die Quarkcreme
4 | EL | Quark |
---|---|---|
1 | EL | Joghurt |
1 | EL | Puderzucker |
0.5 | Stk | Vanilleschote |
1 | Stk | Limette |
Zutaten Zum Garnieren
100 | g | Beeren, frisch |
---|---|---|
1 | EL | Puderzucker |
4 | zw | Minze |
50 | g | Beerensaue |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
Zubereitung Quarkcreme:- Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit einem Messerrücken vorsichtig das Mark herauskratzen. Die Limette waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Dann den Quark mit dem Joghurt, dem Puderzucker und dem Vanillemark verrühren. Zum Schluss die Creme mit dem Limettensaft und den -zesten abschmecken.
- Eat the Ball® einmal halbieren und die zwei Hälften dünn mit der Quarkcreme bestreichen.
- Die frischen Beeren verlesen, waschen, abtropfen lassen und auf der Quarkcreme verteilen. Anschließend die zwei Hälften wieder zusammen setzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Very Berry auf einem Teller anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit frischen Beeren sowie mit einer Beerensauce und einem Minzezweig garnieren.
User Kommentare