Very Berry
Dieses Rezept für Very Berry ist mit dem Eat the Ball® Hockey Puck iin wenigen Minuten zubereitet und macht etwas her.
Foto Eat the Ball
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
4
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Stk |
Eat the Ball®
|
1
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Tasse |
Beeren, frisch, gemischt
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Zutaten für die Quarkcreme |
4
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EL |
Quark
|
1
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EL |
Joghurt
|
1
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EL |
Puderzucker
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0.5
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Stk |
Vanilleschote
|
1
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Stk |
Limette
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Zutaten Zum Garnieren |
100
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g |
Beeren, frisch
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1
|
EL |
Puderzucker
|
4
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zw |
Minze
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50
|
g |
Beerensaue
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Rezept Zubereitung
Zubereitung Quarkcreme:
- Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit einem Messerrücken vorsichtig das Mark herauskratzen. Die Limette waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Dann den Quark mit dem Joghurt, dem Puderzucker und dem Vanillemark verrühren. Zum Schluss die Creme mit dem Limettensaft und den -zesten abschmecken.
Zubereitung Verry Berry:
- Eat the Ball® einmal halbieren und die zwei Hälften dünn mit der Quarkcreme bestreichen.
- Die frischen Beeren verlesen, waschen, abtropfen lassen und auf der Quarkcreme verteilen. Anschließend die zwei Hälften wieder zusammen setzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Very Berry auf einem Teller anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit frischen Beeren sowie mit einer Beerensauce und einem Minzezweig garnieren.
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