DA27

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eat the Ball® Fußball Original |
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4 | EL | Gorgonzola |
4 | Schb | Brie |
50 | g | Rucola |
4 | Schb | Parmesan, dünn |
Zutaten für den Feigensenf-Frischkäse
4 | EL | Philadelphia-Frischkäse |
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1 | EL | Feigensenf |
1 | EL | Crème fraîche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Pimentón la Vera |
Zutaten für die Beef-Burger
250 | g | Hackfleisch, vom Rind |
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1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
Zubereitung Parmesan-Chips:- Zuerst die dünnen Parmesanscheiben in einer beschichteten Pfanne braten bis diese eine leicht bräunliche Färbung annehmen.
- Anschließend auf der anderen Seite so lange braten bis diese leicht gebräunt ist. Dann die Parmesan-Chips aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
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Hierfür den Philadelphia-Frischkäse mit dem Feigensenf, Crème fraîche und Pimentón la Vera gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer, Thymian und Kreuzkümmel würzen und gut verrühren.
- Eine Pfanne erhitzen, aus der Masse vier kleine Laibchen formen und in der Pfanne leicht medium braten.
- Rucola waschen und trocken schütteln. Den Brie in dünne Scheiben schneiden.
- Die Eat the Ball®-Burger einmal durchschneiden, auf der unteren Hälfte den Feigensenf-Frischkäse verteilen und mit dem Rucola belegen.
- Nun die Beef Burger, eine Scheibe Brie sowie einen Parmesan-Chip darauf geben.
- Zum Schluss die obere Seite der Burger mit Gorgonzola bestreichen, daraufsetzen und mit einem Bambusspieß fixieren.
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