Creme Rezepte (485 Rezepte)

Bienenstich

Bienenstich

425 Bewertungen

Feiner Hefeteig, eine köstliche Creme und eine karamellisierte Mandelschicht machen den Bienenstich rundum köstlich. Hier das Rezept dafür.

Fußballkuchen

Fußballkuchen

754 Bewertungen

Das Rezept ist wie dafür gemacht, um große und kleine Fußball-Fans zu besonderen Anlässen mit einem wirklich großartigen Fußballkuchen zu begeistern.

Puddingcreme für Torten und Kuchen

Puddingcreme für Torten und Kuchen

58 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich eine süße, sehr leckere Puddingcreme für Torten und Kuchen herstellen, die schnell gemacht und nach der Abkühlzeit sofort einsatzbereit ist.

Melonen-Mascarpone-Dessert

Melonen-Mascarpone-Dessert

568 Bewertungen

Von diesem Melonen-Mascarpone-Dessert bekommt man einfach nicht genug. Das Rezept zeigt, wie einfach diese Köstlichkeit zubereitet wird.

Buttercreme mit Frischkäse

Buttercreme mit Frischkäse

68 Bewertungen

Das Rezept für diese Buttercreme mit Frischkäse ist schnell zubereitet und nach der Kühlzeit zum Füllen und Verzieren vieler Köstlichkeiten bereit.

Zimtcreme

Zimtcreme

402 Bewertungen

Eine Zimtcreme ist eine feine Sache und kann vielseitig eingesetzt werden. Dieses einfache Rezept gelingt immer und lässt Raum für Kreatives.

Hessischer Apfeltraum

Hessischer Apfeltraum

317 Bewertungen

Ein wunderbares Dessert, das sich nach diesem Rezept gut vorbereiten lässt. Der köstliche Hessische Apfeltraum wird seinem Namen gerecht.

Tompouce

Tompouce

363 Bewertungen

Tompouce, die niederländischen Blätterteig- oder Puddingschnitten, gelten als Nationalgebäck und das Rezept zeigt, wie sie hergestellt werden.

Espresso-Creme

Espresso-Creme

324 Bewertungen

Das Rezept für die Espresso-Creme ist eine Alternative oder feine Ergänzung zum Kaffee als Abschluss eines Menüs, natürlich nur für Erwachsene.

Joghurtcreme ohne Gelatine

Joghurtcreme ohne Gelatine

334 Bewertungen

Das Rezept zeigt, wie diese Joghurtcreme ohne Gelatine auskommt. Agar-Agar schafft die nötige Stabilität für das Dessert, das auf der Zunge zergeht.