Dessert Rezepte - Backen, Kuchen (621 Rezepte)

Schokoladiger Halloween-Sarg

Schokoladiger Halloween-Sarg

90 Bewertungen

Dieser schokoladige Halloween-Sarg sorgt auf jeder Halloween-Party für Applaus. Mit diesem Rezept lässt er sich ganz einfach und schnell nachbauen.

Sägespänekuchen mit Buttermilch

Sägespänekuchen mit Buttermilch

65 Bewertungen

Wunderbar fluffig ist der leckere Sägespänekuchen mit Buttermilch und nach diesem Rezept ist er schnell gebacken und immer ein Genuss.

Rührteig mit Stevia und Öl

Rührteig mit Stevia und Öl

60 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein kalorienreduzierter Rührteig mit Stevia und Öl, der besonders gut für Diabetiker geeignet ist.

Cheesecake mit Mascarpone

Cheesecake mit Mascarpone

8 Bewertungen

Herrlich sahnig und etwas buttrig schmeckt dieser Cheesecake mit Mascarpone, der nach diesem Rezept leicht nachgebacken werden kann. Gut gekühlt schmeckt er besonders gut.

Spanischer Mandelkuchen

Spanischer Mandelkuchen

75 Bewertungen

Dieser saftige Mandelkuchen hat seinen Ursprung in Galicien und schmeckt unglaublich gut. Hier das Rezept für Tarta de Santiago.

Linzer Torte

Linzer Torte

53 Bewertungen

Die bekannte Linzer Torte ist ein traditionelles Kuchenrezept aus Oberösterreich.

Wickelkuchen mit Rosinen

Wickelkuchen mit Rosinen

43 Bewertungen

Nach diesem Rezept ist ein leckerer Wickelkuchen mit Rosinen ganz einfach zu backen und der Hefeteig ist wunderbar fluffig, saftig und süß.

Sizilianische Zitronentarte

Sizilianische Zitronentarte

15 Bewertungen

Das Rezept für diese super-sommerliche sizilianische Zitronentarte mit einem Limoncello-Topping schmeckt gut durchgezogen am besten.

Schmandkuchen mit Zimt

Schmandkuchen mit Zimt

46 Bewertungen

Dieser Schmandkuchen mit Zimt schmeckt wirklich lecker und sehr einfach zubereitet. Ein tolles Rezept für die süße Küche!

Stachelbeerkuchen mit Baiser

Stachelbeerkuchen mit Baiser

54 Bewertungen

Zum Vernaschen sind sie häufig zu sauer, aber auf einem leckeren Stachelbeerkuchen mit Baiser, dessen knackige Süße im Mund zerschmilzt, werden sie zum Hochgenuss. Hier ist das Rezept dafür.