Filter zurücksetzen
Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.
Wer es besonders cremig mag, für den ist dieses Rezept für eine köstliche Biskuitrolle mit Buttercreme wie gemacht. Also unbedingt ausprobieren!
Mit dem traumhaften Rezept für Weincreme gelingt ein raffiniertes Dessert, das bestimmt immer überrascht und begeistert.
Saftiges Biskuit und ein cremiges Topping überzeugen bei diesem Rezept für köstliche Tiramisu-Schnitten.
Gut gekühlt schmeckt diese fluffige Biskuitrolle mit Kaffeecreme am besten. Das Rezept erfordert keinen großen Aufwand, nur etwas Zeit für das Kühlen.
Die Crème brûlée ist der krönende Abschluss eines Menüs. Das Original-Rezept mit seinen zwei hinreißenden Texturen stammt aus der französischen Küche.
Die Karamell-Creme ist eine leckere, süße Nachspeise auf der Basis von Milch und Eiern. Wer Karamell mag, wird dieses Dessert lieben!
Dieses Rezept ist keine Hexerei und dennoch gelingen die luftig-leichten Windbeutel mit Vanillecreme-Füllung garantiert. Also unbedingt probieren!
Leicht, fluffig und herrlich schokoladig wird die Schoko-Biskuitrolle nach diesem Rezept, das unkompliziert ist und auch Anfängern gelingt.