Filter zurücksetzen
Im Herbst kann man mit den reifen Früchten und dem Rezept für Apfelkompott von Oma herrliches Kompott als Beilage für viele Mehlspeisen kochen.
Omas Zwetschgenröster schmeckt wie auf der Hütte in den Bergen. Dabei ist ihr Rezept bisher ungeschlagen, total lecker und leicht zuzubereiten.
Unser Rezept verwendet frische Früchte für das leckere Sauerkirschkompott. Allein der Gedanke daran lässt dieses Kompott noch verführerischer werden.
Einfache Hefeklöße schmecken mit süßem Beiwerk oder sie sind eine köstliche Beilage zu herzhaften Speisen. Hier ist das Rezept dafür.
Auch Salzige Dampfnudeln schmecken köstlich, besonders mit Vanillesauce oder Grütze aber auch zu Suppen. Ein wenig Zeit braucht das Rezept allerdings.
Dies ist ein wirklich kinderleichtes Rezept für die Zubereitung eines Sauerkirschkompotts mit Rotwein, das als Beilage prima zu Süßspeisen schmeckt.
An den Festtagen darf es etwas Besonderes sein und dieses Rezept für Preiselbeerbirnen gehört dazu. Sie sind eine wunderbare Beilage zu Wildgerichten.
Die Topfennudeln sind eine traditionelle bayrische Süßspeise, welche gerne zu herzhaften Gerichten als auch zum Nachtisch genossen wird.
Schon mal dieses Rezept für einfache Mehlknödel probiert? Sie sind als Beilage zu kräftigen Saucen oder als Dessert mit Kompott ein Gedicht!