Dessert Rezepte - Deutschland (534 Rezepte)

Lockere Zitronenmousse

Lockere Zitronenmousse

101 Bewertungen

Wer seine Gäste mit einer lockeren Zitronenmousse verwöhnen möchte, hat hier das richtige Rezept gefunden. Superlecker und schnell gemacht!

Erdbeer-Rhabarber-Grütze

Erdbeer-Rhabarber-Grütze

133 Bewertungen

Erdbeer-Rhabarber-Grütze schmeckt kühl und fruchtig. Das beliebte Rezept vieler Schleckermäulchen ist besonders im Sommer der Hit.

Cremiger Vanillequark

Cremiger Vanillequark

51 Bewertungen

Cremiger Vanillequark schmeckt solo schon sehr fein, ist aber auch die Basis vieler Dessertvariationen und nach dem Rezept ruckzuck zusammengerührt.

Einfacher Schmandkuchen

Einfacher Schmandkuchen

87 Bewertungen

Der Einfache Schmandkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt prima. Lediglich eine längere Kühlzeit sollte bei diesem Rezept eingeplant werden.

Kastanienreis selber machen

Kastanienreis selber machen

58 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann jeder Kastanienreis selber machen. Es ist ganz einfach, aber es braucht ein wenig Zeit, bis die leckere Süßspeise fertig ist.

Kirschsorbet

Kirschsorbet

116 Bewertungen

Ein köstliches Kirschsorbet lässt sich auch sehr gut ohne Eismaschine zubereiten. Das Rezept ist einfach, allerdings benötigt es eine lange Kühlzeit.

Eifeler Grießkuchen

Eifeler Grießkuchen

92 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept werden gleich zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen, denn für den Eifeler Grießkuchen wird eine fluffige Füllung aus Grießbrei auf einen lockeren Hefeteig gebettet.

Schwarzes Sesameis

Schwarzes Sesameis

105 Bewertungen

Dieses Schwarze Sesameis schmeckt nicht nur fantastisch, es sieht auch noch cool aus. Ein einfaches Rezept für ein beeindruckendes Dessert.

Sächsische Quarkkeulchen

Sächsische Quarkkeulchen

75 Bewertungen

Sächsische Quarkkeulchen sind ein Klassiker und das Rezept für diese saftigen Küchlein aus Kartoffeln und Quark sollte viel öfter zubereitet werden.

Weihnachtsstollen

Weihnachtsstollen

81 Bewertungen

Dieser Weihnachtsstollen schmeckt einfach herrlich und nach diesem Rezept kann er gut vorgebacken werden. Danach wird er von Tag zu Tag besser.