Dessert Rezepte - Deutschland (532 Rezepte)

Leipziger Räbchen

Leipziger Räbchen

83 Bewertungen

Vermutlich fand schon Goethe in dieser Süßspeise Inspiration. Das Rezept füllt Trockenpflaumen mit Marzipan, backt sie in Bierteig aus und serviert sie als Leipziger Räbchen - köstlich!

Einfache Hefeklöße

Einfache Hefeklöße

21 Bewertungen

Einfache Hefeklöße schmecken mit süßem Beiwerk oder sie sind eine köstliche Beilage zu herzhaften Speisen. Hier ist das Rezept dafür.

Maulwurfkuchen

Maulwurfkuchen

95 Bewertungen

Der Maulwurfkuchen sieht aus wie ein kleiner Maulwurfshügel. Das Rezept ist sehr zu empfehlen und schmeckt super gut.

Eifeler Grießkuchen

Eifeler Grießkuchen

93 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept werden gleich zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen, denn für den Eifeler Grießkuchen wird eine fluffige Füllung aus Grießbrei auf einen lockeren Hefeteig gebettet.

Lockere Zitronenmousse

Lockere Zitronenmousse

101 Bewertungen

Wer seine Gäste mit einer lockeren Zitronenmousse verwöhnen möchte, hat hier das richtige Rezept gefunden. Superlecker und schnell gemacht!

Schwarzes Sesameis

Schwarzes Sesameis

106 Bewertungen

Dieses Schwarze Sesameis schmeckt nicht nur fantastisch, es sieht auch noch cool aus. Ein einfaches Rezept für ein beeindruckendes Dessert.

Erdbeer-Rhabarber-Grütze

Erdbeer-Rhabarber-Grütze

133 Bewertungen

Erdbeer-Rhabarber-Grütze schmeckt kühl und fruchtig. Das beliebte Rezept vieler Schleckermäulchen ist besonders im Sommer der Hit.

Einfacher Schmandkuchen

Einfacher Schmandkuchen

87 Bewertungen

Der Einfache Schmandkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt prima. Lediglich eine längere Kühlzeit sollte bei diesem Rezept eingeplant werden.

Kirschsorbet

Kirschsorbet

116 Bewertungen

Ein köstliches Kirschsorbet lässt sich auch sehr gut ohne Eismaschine zubereiten. Das Rezept ist einfach, allerdings benötigt es eine lange Kühlzeit.

Sächsische Quarkkeulchen

Sächsische Quarkkeulchen

75 Bewertungen

Sächsische Quarkkeulchen sind ein Klassiker und das Rezept für diese saftigen Küchlein aus Kartoffeln und Quark sollte viel öfter zubereitet werden.