Dessert Rezepte - Einfache Rezepte, Süßspeisen, Sommer (44 Rezepte)

Kokoseis ohne Eier

Kokoseis ohne Eier

68 Bewertungen

Dieses Kokoseis ohne Eier lässt sich ganz ohne Eismaschine - aber auch mit - zubereiten. Das Rezept dafür ist recht kurz, nur die Kühlzeit ist lang.

Himbeer-Quark Dessert

Himbeer-Quark Dessert

42 Bewertungen

Blitzschnell ist dieses ansprechende Himbeer-Quark-Dessert mit diesem Rezept zubereitet und kann dann entweder sofort oder später gut durchgekühlt serviert werden.

Milcheis selber machen

Milcheis selber machen

47 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es ganz leicht und einfach Milcheis selber zu machen - für süßen Genuss an heißen Sommertagen.

Himbeeren unter weißer Decke

Himbeeren unter weißer Decke

34 Bewertungen

Weiße Schokolade passt wunderbar zur säuerlichen Frucht. Das Rezept für Himbeeren unter weißer Decke ist ein klasse Dessert.

Vanille-Parfait

Vanille-Parfait

29 Bewertungen

Ein feines Vanilleparfait entsteht mit diesem Rezept mit erstaunlich wenig Arbeit. Besonders in der sommerlichen Hitze eine leckere Abkühlung!

Dickmilch mit Zwieback und Erdbeeren

Dickmilch mit Zwieback und Erdbeeren

30 Bewertungen

Die Dickmilch mit Zwieback und Erdbeeren ist rasch zubereitet. Das Rezept bereitet allen Naschkatzen eine Freude.

Himbeer-Eiscreme mit Mascarpone

Himbeer-Eiscreme mit Mascarpone

16 Bewertungen

Die Himbeer-Eiscreme mit Mascarpone sieht super aus und schmeckt auch so. Mit diesem Rezept ist sie leicht zuzubereiten, und zwar ohne Eismaschine.

Orangensorbet

Orangensorbet

1 Bewertung

Auch wenn keine Eismaschine vorhanden ist, lässt sich mit diesem Rezept ein köstlich erfrischendes Orangensorbet herstellen, und zwar total einfach.

Himbeer Baiser

Himbeer Baiser

27 Bewertungen

Ein unwiderstehliches Dessert gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Das Himbeer Baiser kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Erdbeerknödel

Erdbeerknödel

10 Bewertungen

Diese süßen Erdbeerknödel mit Quark-Grieß-Teig und frischen Erdbeeren sind eine Sünde wert und gelingen mit dem Rezept ganz einfach.