Dessert Rezepte - Hefeteig (82 Rezepte)

Elsässer Gugelhupf

Elsässer Gugelhupf

9 Bewertungen

Dieses Rezept für Elsässer Gugelhupf ist ideal für alle Napfkuchen-Fans. Dabei sorgt dieser sorgen saftigen Kuchengenuss und sorgt sowohl zum Frühstück als auch zum Nachmittagskaffee.

Orangen-Olivenöl-Kekse

Orangen-Olivenöl-Kekse

4 Bewertungen

Mit mild fruchtigem Olivenöl werden köstliche Orangen-Olivenöl-Kekse gebacken, die nach diesem Rezept nicht zuviel Süße haben.

Puddingschnecken-Weihnachtsbaum

Puddingschnecken-Weihnachtsbaum

12 Bewertungen

Für leuchtende Augen zu den Weihnachtsfeiertagen sorgt das Rezept für einen Puddingschnecken-Weihnachtsbaum, die unglaublich fluffig und lecker schmecken.

Ensaimada

Ensaimada

9 Bewertungen

Ensaimada ist ein traditionelles, süßes Gebäck aus Mallorca. Es handelt sich um eine weiche, luftige Teigschnecke, die typischerweise mit Puderzucker bestäubt wird.

Mini-Panettone

Mini-Panettone

3 Bewertungen

Als Geschenk aus der Küche eignet sich das Rezept für Mini-Panettone. Vor allem in der Weihnachtszeit wird der Kuchen aus Italien gerne verschenkt.

Cinnamon Rolls

Cinnamon Rolls

5 Bewertungen

Cinnamon Rolls aus fluffigem Hefeteig mit einer feinen, warmen Zimtnote gelingen mit diesem Rezept und entzücken große und kleine Genießer.

Süßer Weihnachtsstern

Süßer Weihnachtsstern

3 Bewertungen

Dieser süße Weihnachtstern begeistert zu den Feiertagen große sowie kleine Familienangehörige und Gäste. Für das Rezept wird ein Hefeteig zubereitet und mit Schokocreme gefüllt.

Süßes Monkey Bread

Süßes Monkey Bread

14 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt süßes Monkey Bread - dabei handelt es sich um herrlich fluffiges Zupfbrot mit Zimt und Zucker.

Rezepte

Rhabarberkuchen mit Hefeteig und Streusel

12 Bewertungen

Saftig und gut ist dieser Rhabarberkuchen mit Hefeteig, einer köstlichen Creme und Streusel. Das perfekte Rezepte für die Rhabarbersaison.

Rezepte

Suhler Rahmkuchen

9 Bewertungen

Hefeteig bietet die Basis für diesen Suhler Rahmkuchen, der mit Pudding, Rosinen sowie einem Guss zu einem saftigen Kuchengenuss wird.