Filter zurücksetzen
Diese zuckerfreie Pistazienschokolade ist leicht selbst gemacht. Das Rezept ist gesund und zahnfreundlich.
Das Rezept gelingt schnell und ohne großen Aufwand. Mit Maroni Konfekt punkten man beinahe zu jedem Anlass.
Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit eignet sich das Schokoladeneis mit Macadamianusskernen perfekt. Hier das tolle Rezept.
Die Rohkost Macadamia-Sahne lässt sich für Muffins oder Kuchen perfekt als Dekoration aus dem Spritzbeutel verarbeiten und schmeckt sehr lecker.
Außergewöhnlich schmackhaft ist dieses cremige Kürbiskern-Parfait, welches sich im Handumdrehen ganz einfach selbst zubereiten lässt.
Dieses herrlich crunchy-cremige Walnuss Parfait lässt sich mit diesem Rezept einfach herstellen und ist das i-Tüpfelchen am Ende eines jeden Menüs.
Für dieses einmalige Nougatparfait mit Mandelblättchen werden die Mandelblättchen geröstet und entfalten so zusätzliches Aroma. Hier das Rezept.
Mit dem Rezept für den Frozen Joghurt mit Honig und Nüssen gelingt eine leckere Nascherei, die zum Dessert gut ankommt.
Das leckere und einfach gemachte Erdnussbutter-Eis schmeckt garantiert nicht nur im Sommer und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.