Rohkost Macadamia-Sahne

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Macadamianüsse |
---|---|---|
1 | Prise | Himalayasalz |
75 | ml | Wasser, gefiltert |
3 | EL | Kokosblütenzucker, roh |
1 | TL | Johannisbrotkernmehl |
2 | TL | Kokosöl, roh |
1 | TL | Vanille-Pulver, roh |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 130 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Rohkost Macadamia-Sahne zunächst die Macadamianüsse gemeinsam mit dem Wasser und dem Kokosöl zu einer cremigen Masse mixen.
- Im Anschluss das Johannisbrotkernmehl, das Salz, Vanille-Pulver sowie den Kokosblütenzucker hinzugeben und erneut alle Zutaten miteinander vermengen.
- Danach die Sahne in einer Schüssel für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank kalt werden lassen.
- Später die Sahne in einen Spritzbeutel füllen und damit beispielsweise Kuchen, Torten oder Muffins verzieren.
Tipps zum Rezept
Wer es gern süßer mag, kann nach Belieben noch mehr Kokosblütenzucker hinzufügen.
User Kommentare