Dessert Rezepte - Mascarpone (163 Rezepte)

Saftiger Möhrenkuchen vom Blech

Saftiger Möhrenkuchen vom Blech

11 Bewertungen

Ein saftiger Möhrenkuchen vom Blech wird mit diesem Rezept zubereitet. Dabei wird dieser mit einem Mascarpone-Topping verfeinert und schmeckt einfach gut.

Panna Cotta mit Kokosmilch

Panna Cotta mit Kokosmilch

5 Bewertungen

Dieses Rezept beschert eine cremig-zarte Panna Cotta mit Kokosmilch und ein Topping aus frischen Nektarinen, die das Dessert perfekt machen.

Heidelbeer-Mohn-Crêpes

Heidelbeer-Mohn-Crêpes

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Heidelbeer-Mohn-Crêpes gelingt ein köstliches Dessert und das ganz ohne Zuckerzusatz.

Gefüllter Butterkuchen

Gefüllter Butterkuchen

4 Bewertungen

Das Rezept für den gefüllten Butterkuchen ist eine Alternative zum Bienenstich und schmeckt gekühlt richtig erfrischend.

Erdbeer-Blaubeer-Tiramisu

Erdbeer-Blaubeer-Tiramisu

13 Bewertungen

Sommerlich, lecker und garantiert abwechslungsreich wird es mit dem Rezept für das fruchtige Erdbeer-Blaubeer-Tiramisu, das im Glas serviert wird.

Tiramisu mit Wermut

Tiramisu mit Wermut

11 Bewertungen

Das Rezept für das Tiramisu mit Wermut ist ein italienischer Klassiker der anderen Art. Es eignet sich super als Aperitif aber auch Dessert.

Mini-Cupcakes mit Blaubeeren

Mini-Cupcakes mit Blaubeeren

10 Bewertungen

Diese leckeren Mini-Cupcakes werden mit Blaubeeren zubereitet sowie mit einem Mascarpone-Topping versehen. Hier das Rezept.

Mini-Törtchen mit Creme

Mini-Törtchen mit Creme

14 Bewertungen

Diese Mini-Törtchen mit Creme werden aus einem Biskuit-Boden sowie einer Mascarpone-Creme hergestellt und verzaubern mit ihrem herrlichen Geschmack. Hier das Rezept.

Lebkuchen-Tiramisu

Lebkuchen-Tiramisu

15 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubert man zum Fest ein ganz besonders köstliches Lebkuchen-Tiramisu. Ein Dessert, mit dem die Gäste verwöhnt werden.

Spekulatiuscreme

Spekulatiuscreme

15 Bewertungen

Diese köstliche Spekulatiuscreme als Dessert ist gerade in der Weihnachtszeit empfehlenswert. Hier das raffinierte Rezept mit Genussfaktor.