Dessert Rezepte - Schokolade, Kuchen, Backen (71 Rezepte)

Blumenerde-Kuchen

Blumenerde-Kuchen

40 Bewertungen

Ein wahrer Blickfang ist dieser süßer Blumenerde-Kuchen, der für süßen Genuss sorgt. Mit diesem Rezept gelingt dieser sehr einfach.

Schokoladenkuchen mit Roter Bete

Schokoladenkuchen mit Roter Bete

24 Bewertungen

Dieses Rezept kombiniert rote Bete mit Schokolade. Es enststeht ein saftiger Schokoladenkuchen, in den man sich hineinlegen möchte.

Veganer Schokokuchen vom Blech

Veganer Schokokuchen vom Blech

11 Bewertungen

Zartbitterschokolade und Kakaopulver machen den veganen Schokokuchen vom Blech schokoladig, Apfelmus macht ihn saftig und hier ist das Rezept dafür.

Schokokuchen

Schokokuchen

24 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein saftiger Schokokuchen, der wirklich sehr einfach zubereitet ist.

Französische Schokotarte

Französische Schokotarte

15 Bewertungen

Herrlich saftig und richtig schokoladig wird diese französische Schokotarte serviert. Das Rezept zum Genießen gibt es hier.

Schokoladen-Zucchini-Kuchen

Schokoladen-Zucchini-Kuchen

28 Bewertungen

Ein wunderbar saftiger Kuchen gelingt mit diesem einfachen Rezept für einen Schokoladen-Zucchini-Kuchen.

Mississippi Mud Pie

Mississippi Mud Pie

23 Bewertungen

Das Rezept für den Mississippi Mud Pie ist die Antwort an alle Schokoholics, die nicht genug bekommen können. Aber Achtung! Der Kuchen macht süchtig.

Schoko-Käsekuchen

Schoko-Käsekuchen

34 Bewertungen

Dieser Schoko-Käsekuchen mit einem Schoko-Guss on top schmeckt einfach wunderbar. Grund genugt, das Rezept umbedingt einmal auszuprobieren.

Schoko-Dattel-Kuchen

Schoko-Dattel-Kuchen

7 Bewertungen

Dieser Schoko-Dattel-Kuchen begeistert mit seinem saftigen Inneren und der dezenten Süße aus pürierten Datteln. Das Rezept ist perfekt für alle, die es schokoladig, aber nicht zu süß mögen.

Walnusskuchen mit Schokostückchen

Walnusskuchen mit Schokostückchen

7 Bewertungen

Ganz einfach ist dieser tolle Walnusskuchen mit Schokostückchen nachzubacken, wie unser Rezept zeigt. Er wird danach locker, saftig und schön schokoladig.