deutsche Rezepte - Blätterteig, Backen (34 Rezepte)

Blätterteigtaschen mit Apfel

Blätterteigtaschen mit Apfel

8 Bewertungen

Dieses Rezept ist das Richtige für alle Naschkatzen. Die Blätterteigtaschen mit Apfel sind recht schnell gemacht und schmecken einfach hinreißend.

Apfeltasche mit Pudding

Apfeltasche mit Pudding

3 Bewertungen

Das Rezept für die Apfeltasche mit Pudding ist mit fertigem Blätterteig aus dem Kühlregal schnell gemacht und die fruchtige Füllung schmeckt super.

Käse-Spinat-Taschen

Käse-Spinat-Taschen

9 Bewertungen

Diese knusprigen Käse-Spinat-Taschen sind ein toller Beitrag für die Faschingsfeier. Das Rezept ist einfach und mit Fertigteig schnell zubereitet.

Apfeltaschen mit Apfelmus

Apfeltaschen mit Apfelmus

2 Bewertungen

Köstliche Apfeltaschen mit Apfelmus sind nach diesem Rezept schnell gebacken und schmecken prima zum Kaffee, Tee oder einfach zwischendurch.

Blätterteigtaschen mit Pudding

Blätterteigtaschen mit Pudding

4 Bewertungen

Wie kleine Sonnen strahlen die Blätterteigtaschen mit Pudding, wenn sie heiß und knusprig aus dem Backofen kommen. Probieren Sie dieses Rezept.

Sauerkrauttaschen

Sauerkrauttaschen

4 Bewertungen

Das Rezept verwendet luftigen Blätterteig und eine herzhafte Füllung für die Sauerkrauttaschen, die verführerisch duftend aus dem Ofen kommen.

Puddingplätzchen mit Blätterteig

Puddingplätzchen mit Blätterteig

11 Bewertungen

Das Rezept für Puddingplätzchen mit Blätterteig ist einfach zu backen und sehr lecker. Mit Teig aus dem Kühlregal ist das Rezept außerdem schnell fertig.

Schnelle Spargeltarte mit Blätterteig

Schnelle Spargeltarte mit Blätterteig

6 Bewertungen

Spargelfans sollten dieses einfache Rezept für eine schnelle Spargeltarte mit Blätterteig immer zur Hand haben - hier lohnt sich das nachmachen.

Einfache Apfeltaschen

Einfache Apfeltaschen

4 Bewertungen

Das Rezept für die einfachen Apfeltaschen gelingt auch Back-Anfängern, da sie mit tiefgekühltem Blätterteig nachgebacken werden.

Rezepte

Rheinischer Königskuchen

28 Bewertungen

Die Zubereitung des Rheinischen Königskuchen ist etwas aufwendig, aber das Rezept erklärt jeden Schritt ganz genau und das Ergebnis lohnt den Aufwand.