deutsche Rezepte - Dünsten, Beilage (56 Rezepte)

Einfaches Risi-Bisi

Einfaches Risi-Bisi

33 Bewertungen

Wenn es schnell und lecker sein soll, dann kommt dieses Rezept für ein einfaches Risi-Bisi zum Einsatz. Eine Beilage, die auch Kinder sehr gern essen und für das nur wenige Zutaten benötigt werden.

Wirsinggemüse mit Kartoffeln

Wirsinggemüse mit Kartoffeln

57 Bewertungen

Wirsinggemüse mit Kartoffeln untereinander schmeckt herzhaft und passt hervorragend zu Kurzgebratenem. Ein Rezept nach bewährter Hausmannsart.

Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei

92 Bewertungen

Dieses Leipziger Allerlei-Gemüse passt als feine Beilage zu Fleischgerichten, schmeckt aber auch solo sehr gut. Das Rezept dafür ist einfach gemacht.

Apfelrotkohl

Apfelrotkohl

120 Bewertungen

Apfelrotkohl ist reich an Vitaminen und damit ein gesundes Gericht. Zudem schmeckt diese beliebte Beilage auch noch richtig gut.

Winterliches Selleriegemüse

Winterliches Selleriegemüse

79 Bewertungen

Winterliche Selleriegemüse mit Schinken ist ein Rezept, das wärmt und gut zu Kartoffeln passt. Es ist deftig im Geschmack und ganz schnell zubereitet.

Spargel aus dem Römertopf

Spargel aus dem Römertopf

114 Bewertungen

Der Spargel aus dem Römertopf ist fettarm und wird sehr schonend gegart. Ein gesundes Beilagen - Rezept im Frühling.

Wirsinggemüse

Wirsinggemüse

98 Bewertungen

Als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch ist das saftige, schmackhafte Wirsinggemüse eine Wucht. Das Rezept mit Kürbis hat vor allem im Herbst Saison.

Champagnerkraut

Champagnerkraut

61 Bewertungen

Das Champagnerkraut ist eine Sauerkraut-Variation, die mit Sekt zubereitet wird und bei besonderen Anlässen aufgetischt werden kann.

Gedünstete Möhren mit Petersilie

Gedünstete Möhren mit Petersilie

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich eine gesunde, leckere Beilage schnell zubereiten und die gedünsteten Möhren mit Petersilie passen zu vielen Gerichten.

Weinkraut

Weinkraut

30 Bewertungen

Omas Weinkraut aus einem bayrischen Kochbuch passt zu Braten und Würsten. Hier das Rezept zum Nachkochen.