deutsche Rezepte - Dünsten, Omas Küche (41 Rezepte)

Weinkraut

Weinkraut

30 Bewertungen

Omas Weinkraut aus einem bayrischen Kochbuch passt zu Braten und Würsten. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Grüne Bohnen in Sahnesauce

Grüne Bohnen in Sahnesauce

35 Bewertungen

Grüne Bohnen in Sahnesauce ist eine herrliche Beilage zu Fleischgerichten. Hier das tolle sowie einfache Rezept.

Dicke Bohnen mit Speck

Dicke Bohnen mit Speck

6 Bewertungen

Dicke Bohnen mit Speck ist eine deftige Mahlzeit und ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Der Eintopf ist wärmend, gesund und sättigt für lange Zeit.

Möhrensuppe mit Würstchen

Möhrensuppe mit Würstchen

33 Bewertungen

Ein Gericht für die kalte Jahreszeit ist die Möhrensuppe mit Würstchen. Ein deftiges Rezept aus Omas herzhaften Küche.

Pflaumenkraut

Pflaumenkraut

24 Bewertungen

Dieses Pflaumenkraut ist ein fast vergessenes Rezept aus einem alten Kochbuch, das mit seinem süß-säuerlichen Geschmack eine schmackhafte Beilage zu vielen Fleischgerichten ist.

Kasseler mit Sauerkraut

Kasseler mit Sauerkraut

13 Bewertungen

Kasseler mit Sauerkraut ist fast ein Nationalgericht. Hier ein einfaches Rezept, wo man nur eine Kasserolle benötigt.

Wirsingsuppe

Wirsingsuppe

12 Bewertungen

Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt die Wirsingsuppe. Das Rezept wärmt den Körper von innen.

Gurkengemüse

Gurkengemüse

20 Bewertungen

Das Gurkengemüse schmeckt herrlich als Beilage zu gedünstetem Fisch. Das Rezept ist einfach sowie schnell in der Zubereitung.

Sauerkraut

Sauerkraut

11 Bewertungen

Eine stets beliebte und herzhafte Beilage ist das Sauerkraut. Es passt zu vielen Fleisch- und Wurstgerichten - hier dazu das Rezept.

Birnenkompott

Birnenkompott

11 Bewertungen

Sobald die Birnen reif sind, erhält dieses Rezept für ein herrlich saftiges, leicht zuzubereitendes Birnenkompott seinen Einsatz.