Filter zurücksetzen
Dicke Bohnen mit Speck ist eine deftige Mahlzeit und ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Der Eintopf ist wärmend, gesund und sättigt für lange Zeit.
Ein herrliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist der Bohneneintopf mit Bockwurst. Das Rezept ist einfach und deftig.
So, wie die Graupen mit Speck aussehen, schmecken sie auch. Mit diesem Rezept könnte das gesunde Getreide zum Lieblingsgericht avancieren.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der Maistopf. Ein gesundes Rezept aus der veganen Küche.
Pikant und sehr deftig ist der Linsentopf mit Tofu, aber trotzdem ein wunderbares, veganes Rezept.
Etwas Curry verleiht dem Hammelragout mit Blumenkohl einen asiatischen Pfiff. Hier das einfache Rezept für Fleischliebhaber.
Besonders fein schmeckt das Pilzfleisch mit frischen Steinpilzen. Man kann aber für dieses Rezept getrocknete Pilze verwenden.
Der Eintopf mit roter Bete und kräftige Wurst macht richtig satt. Ein traditionelles Rezept aus der sächsischen Küche für den großen Hunger.
Herzhaft und deftig ist der Sellerietopf mit Rauchfleisch. Das Rezept aus Omas Küche passt für einen kalten Wintertag.
Ein pikantes Rezept für viele Gäste ist das Senffleisch. Das Gericht kann sehr gut vorkochen.