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Der Pastinaken-Erbsen-Brei schmeckt wunderbar zu Hackbraten. Dieses Rezept bringt Abwechslung in die heimische Küche.
Das cremige Kohlrabigemüse passt zu Fleisch und Fisch. Hier das wunderbare Beilagen-Rezept für die kalte Jahreszeit.
Kartoffelpüree ist eine immer gern gesehene Beilage. Mit diesem Rezept ist das Gericht einfach und schnell zubereitet.
Überbackene Pastinaken schmecken als Beilage oder als Hauptspeise. Hier das tolle, vegetarische Rezept für die kalte Jahreszeit.
Bei diesem besonderen Rezept für Honigmöhren gelingt ein leckeres Gemüse mit ausgesuchten Zutaten.
Das Mangoldgemüse passt sehr gut zu Fisch und Meeresfrüchten. Ein schmackhaftes Beilagen - Rezept aus der mediterranen Küche.
Eine individuelle Beilage für nahezu alle Fleischgerichte schenkt uns dieses einfache Rezept für köstlichen Blumenkohl aus dem Ofen.
Schnell gemacht ist der lecker würzige Einfache Rotkohlsalat. Nach diesem Rezept lässt er sich wunderbar am Vortag vorbereiten.
Ein Geheim-Rezept für eine wohlschmeckende Beilage ist das herbstliche Kohlrabigemüse, das unter anderem wunderbar zu Wildgerichten passt.
Die kleinen weißen Teltower Rübchen sind köstlich und nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Ihre Süße harmoniert perfekt zu allen Fleischgerichten.