deutsche Rezepte - Gemüse, Fisch (40 Rezepte)

Fischragout mit Kartoffeln

Fischragout mit Kartoffeln

17 Bewertungen

Ofengerichte sind super, denn sie ersparen Arbeit, viel Abwasch und während sie garen, kann die Küche aufgeräumt werden. Dieses Rezept für ein feines Fischragout mit Kartoffeln gehört dazu.

Fischragout

Fischragout

12 Bewertungen

Das Rezept für ein schmackhaftes Fischragout bringt Abwechslung auf den Tisch und sorgt mit zartem Fischfilet und Gemüse für gesunden Genuss.

Gebratenes Karpfenfilet mit Gemüse

Gebratenes Karpfenfilet mit Gemüse

6 Bewertungen

Gebratenes Karpfenfilet mit Gemüse ist ein leichtes Gericht, das mit diesem Rezept unkompliziert in der Zubereitung und sehr lecker ist.

Gefüllter Karpfen

Gefüllter Karpfen

10 Bewertungen

Mit aromatischem Wintergemüse kommt dieser Gefüllte Karpfen auf den Tisch. Das Rezept bereitet ihn ganz unkompliziert im Backofen zu.

Ofenlachs

Ofenlachs

9 Bewertungen

Dieser Ofenlachs, der zusammen mit Möhren geschmort wird, steht schnell auf dem Tisch. Orangen machen ihn besonders köstlich.

Lachssuppe mit Gemüse

Lachssuppe mit Gemüse

11 Bewertungen

Viele frische Zutaten vereint dieses Rezept in einer gehaltvollen und wohlschmeckenden Lachssuppe mit Gemüse, das nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Gemüseauflauf mit Lachs

Gemüseauflauf mit Lachs

7 Bewertungen

Mit Pellkartoffeln vom Vortag ist das Rezept für den köstlichen Gemüseauflauf mit Lachs schnell zubereitet und den Rest übernimmt dann der Backofen.

Lachs auf frischem Gemüse

Lachs auf frischem Gemüse

14 Bewertungen

Ein unkompliziert und schnell zubereitetes Rezept aus der Gruppe der Eiweißlieferanten - Lachs auf frischem Gemüse - leicht und lecker.

Rezepte

Zingster Fischsuppe

38 Bewertungen

Die Kombination aus Fisch und Speck machen die Zingster Fischsuppe besonders würzig und herzhaft. Das Rezept dafür ist einfach und das Ergebnis köstlich.

Rezepte

Karpfen Blau in Wurzelsud

29 Bewertungen

Karpfen Blau in Wurzelsud ist ein feiner Gaumenschmaus. Bei diesem Rezept wird das traditionelle Gericht auf Wurzelgemüse gegart.