deutsche Rezepte - Gemüse, Marinieren, Beilage (18 Rezepte)

Einfacher Rotkrautsalat

Einfacher Rotkrautsalat

3.925 Bewertungen

Dieser einfache Rotkrautsalat schmeckt sowohl als Beilage aber auch als Solist. Dieses Rezept benötigt für die Zubereitung nur wenige Zutaten.

Über-Nacht-Salat

Über-Nacht-Salat

911 Bewertungen

Wie der Rezept-Name schon sagt, steht dieser Über-Nacht-Salat am nächsten Tag bereit und liefert viel Frische sowie ein knackiges Salatvergnügen.

Bayerischer Radisalat

Bayerischer Radisalat

379 Bewertungen

Die Zubereitung eines Bayerischen Radisalats ist total einfach. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und der zeitliche Aufwand ist gering.

Rettichsalat mit Sahne

Rettichsalat mit Sahne

121 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich hervorragend als leichtes Abendessen. Der Rettichsalat mit Sahne ist nicht nur gesund, sondern auch herzhaft im Geschmack.

Lauwarmer Spitzkohlsalat

Lauwarmer Spitzkohlsalat

71 Bewertungen

Am besten schmeckt lauwarmer Spitzkohlsalat, wenn er mit jungem Kohl zubereitet wird. Hier das schlichte Rezept mit einem überzeugenden Ergebnis.

Einfacher Lauchsalat

Einfacher Lauchsalat

67 Bewertungen

Dieses Rezept macht aus wenig viel, denn dieser Einfache Lauchsalat steckt voller Vitamine und ist eine schöne Beilage zu Gegrilltem.

Rettichsalat mit Milch

Rettichsalat mit Milch

33 Bewertungen

Der Rettichsalat mit Milch und Frischkäse schmeckt herzhaft und dennoch mild. Ein einfaches Rezept für eine erfrischende, preiswerte Beilage.

Radieschensalat mit Senf

Radieschensalat mit Senf

10 Bewertungen

In diesem Radieschensalat mit Senf paaren sich Süße und Schärfe in perfekter Harmonie. Ein schönes Rezept für ein herzhaft, frisches Salaterlebnis.

Lauchsalat mit Apfel

Lauchsalat mit Apfel

19 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einem einfachen, aber schmackhaften Rezept für einen Lauchsalat ist, der wird mit diesem hier für Lauchsalat mit Apfel fündig.

Nudelsalat mit Staudensellerie

Nudelsalat mit Staudensellerie

31 Bewertungen

Nudelsalat mit Staudensellerie wird auch Gästen schmecken. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und überzeugt mit seinen süßlich-würzigen Aromen.

  • 1
  • 2