deutsche Rezepte - Grundrezepte, Backen (117 Rezepte)

Früchtebrot

Früchtebrot

97 Bewertungen

Saftig und geschmackvoll ist dieses Früchtebrot. Hier das tolle Rezept mit getrockneten Früchten, Nüssen und Zimt!

Streuselteig Grundrezept

Streuselteig Grundrezept

45 Bewertungen

Streusel müssen groß, buttrig und knusprig sein. Dieses einfache Streuselteig Grundrezept garantiert genau das für alle Kuchen oder Crumbles.

Omas schneller Weihnachtsstollen

Omas schneller Weihnachtsstollen

55 Bewertungen

Nach Omas Rezept gelingt dieser schnelle Weihnachtsstollen garantiert. Er schmeckt unwiderstehlich gut und kann schon vor dem Fest gebacken werden.

Dresdner Eierschecke

Dresdner Eierschecke

61 Bewertungen

Dresdner Eierschecke ist eine beliebte Kuchenspezialität und besteht aus je einer Schicht Hefeteig, Quarkcreme und einer Deckschicht. Hier das Rezept.

Osterkranz

Osterkranz

91 Bewertungen

Ein flaumiger, lockerer Osterkranz darf bei einem gemütlichen Osterfrühstück oder -Brunch nicht fehlen und mit diesem Rezept gelingt er garantiert.

Sahnecreme für Obstkuchen

Sahnecreme für Obstkuchen

35 Bewertungen

Frische Früchtchen fühlen sich auf einem Bett aus Sahnecreme für Obstkuchen besonders wohl und das Rezept sorgt mit Frischkäse und Zitrone für einen Extra-Frischekick.

Frankfurter Kranz

Frankfurter Kranz

54 Bewertungen

Hier ein super Rezept für Anfänger. Der Frankfurter Kranz ist ein wahrer Klassiker unter den Mehlspeisen und gelingt garantiert.

Fleischpastete

Fleischpastete

58 Bewertungen

Mit einem selbstgemachten Teig und einer würzigen Hackfleischfüllung kommt diese köstliche Fleischpastete auf den Tisch, die Eindruck macht. Und dennoch ist das Rezept dafür unkompliziert.

Low Carb Pfannkuchen

Low Carb Pfannkuchen

124 Bewertungen

Wer ein einfaches Grundrezept für Low Carb Pfannkuchen sucht, hat es hier gefunden. Sie sind schnell gemacht und so lecker, dass sie bestimmt häufiger zubereitet werden.

Klassische Maultaschen

Klassische Maultaschen

48 Bewertungen

Klassische Maultaschen benötigen nicht unbedingt eine Brühe und schon gar keine Sauce. Aber geschmelzte Zwiebeln, wie es dieses schöne Rezept vorsieht.