Low Carb Pfannkuchen

Sie suchen ein einfaches Grundrezept für Low Carb Pfannkuchen? Hier ist es. Sie sind so lecker, dass Sie sie bestimmt häufiger zubereiten werden.

Low Carb Pfannkuchen

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Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Eier, Größe M
1 Prise Salz
170 ml Milch
3 EL Eiweißpulver (Vanille- oder Schokogeschmack)
1 Prise Zimt
3 EL Pflanzenöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zunächst den Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Anschließend die Eier sauber trennen und das Eiweiß mit dem Salz in einen Rührbecher geben. Dann mit den Schneebesen eines Handrührgerätes zu steifem Eischnee schlagen.
  3. Als nächstes die Eigelbe in eine Schüssel geben, mit der Milch, dem Proteinpulver und dem Zimt verrühren und dann den Eischnee vorsichtig unterheben, nicht mehr rühren!
  4. Nun eine beschichtete Pfanne erhitzen und mit etwas Öl auspinseln. Pro Pfannkuchen etwa 2 EL Teig in die Pfanne geben und den Low Carb Pfannkuchen bei mittlerer Hitze pro Seite jeweils 1-1,5 Minuten lang backen.
  5. Den Pfannkuchen im vorgeheizten Backofen warm halten und nacheinander 9 weitere Pfannkuchen backen. Noch warm mit zuckerfreiem Apfelmark oder pürierten Beeren genießen.

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