Filter zurücksetzen
Die sächsische Küche ist bekannt für Innereien. Hier das delikate Rezept Schweineleber in Rotwein zum Nachkochen.
Ein Rezept aus der einfachen Küche ist das Lammleber-Ragout. Ein feines Mittagessen für Innereien-Liebhaber.
Diese bayrische Lebersuppe wird gerne in der Weihnachtszeit serviert. Hier das Rezept für Innereien-Liebhaber.
Ein Gericht aus der Vergangenheit ist eine saure Leber. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen - aus Omas Küche.
Für viele ist ein gebratenes Kalbsbries eine Delikatesse, doch sehr selten. Hier das Rezept aus der sächsischen Küche für zuhause.
Saure Nieren sind eine Delikatesse für Innereien - Liebhaber. Für dieses pikante Rezept unbedingt beim Metzger des Vertrauens einkaufen.
Die Blutwurst in Panade ist einfach und schnell zubereitet. Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Mal wieder Lust auf herzhafte Innereien? Dieses Rezept für Kalbsnieren in einer herzhaften Senfsauce, wird garantiert öfters auf den Tisch kommen.
Ein altes Rezept aus Großmutterszeiten ist die Geflügelleber mit Apfel. Das klassische Rezept aus der Kategorie Innereien für alle Liebhaber.
Eine gebratene Kalbsleber ist eine Delikatesse für alle Innereien-Liebhaber. Das Rezept passt auch als kleine Vorspeise.