deutsche Rezepte - Innereien (51 Rezepte)

Omas Kalbsleber

Omas Kalbsleber

34 Bewertungen

Omas Kalbsleber mit Speck und Zwiebeln ist wunderbar würzig und leicht pikant. Das einfache Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist leicht zuzubereiten.

Gekochte Rinderzunge

Gekochte Rinderzunge

47 Bewertungen

Für viele Liebhaber von Hausmannkost ist die gekochte Rindszunge eine Delikatesse. In Omas Kochbuch haben wir ein einfaches Rezept dafür gefunden.

Landleberwurst

Landleberwurst

29 Bewertungen

Köstlich gewürzte Landleberwurst gelingt mit diesem einfachen Rezept. Perfekt als deftiger Brotaufstrich für die Brotzeit.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

15 Bewertungen

Für alle, die gern Innereien essen, ist dieses Rezept für geröstete Leber gedacht. Sie wird in einer Sauce mit fruchtigen Apfelstücken serviert, die mit den süßlichen Zwiebeln perfekt harmonieren.

Lebernockerlsuppe

Lebernockerlsuppe

10 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche ist die herzhafte Lebernockerlsuppe. Eine feine Vorspeise bei einem Festmenü.

Leberaufstrich

Leberaufstrich

4 Bewertungen

Deftig und sehr pikant schmeckt der Leberaufstrich. Ein leckeres und pikantes Rezept für eine deftige Brotzeit.

Berliner Leber

Berliner Leber

12 Bewertungen

Eines der traditionellsten Gerichte in Berlin ist sicher die Berliner Leber. Dieses Rezept verarbeitet dafür Kalbsleber, die besonders köstlich ist.

Leberklöße

Leberklöße

3 Bewertungen

Die Leberklöße sind schnell und einfach in der Zubereitung. Ein Innereien-Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Rezepte

Gekochte Schweinezunge

60 Bewertungen

Die gekochte Schweinezunge ist ein Rezept aus der bäuerlichen Küche, als noch selbst geschlachtet wurde. Heute wird sie beim Schlachter vorbestellt.

Rezepte

Saures Lüngerl

73 Bewertungen

Das Rezept für Saures Lüngerl steht bei Liebhabern von Innereien ganz oben auf der Liste. Dieser Klassiker lässt sich recht einfach zubereiten.