deutsche Rezepte - Innereien (51 Rezepte)

Rezepte

Sächsische Flecke

12 Bewertungen

Das Rezept ist den Liebhabern von Innerein vorbehalten, denn die Sächsische Flecke ist nichts anderes als ein Eintopf aus sauren Kutteln.

Rezepte

Leberragout

26 Bewertungen

Wenn man Innereien gerne isst, dann sollte man das Leberragout versuchen. Ein einfaches Rezept aus dem Sachsenland.

Rezepte

Flambierte Kalbsnieren

20 Bewertungen

Die flambierten Kalbsnieren werden bei diesem Rezept mit einer Sauce zubereitet und schmecken einfach unglaublich lecker.

Rezepte

Saure Kutteln

15 Bewertungen

Innereien sind nicht jedermanns Sache, aber saure Kutteln stehen in der Region gern auf der Speisekarte. Das Rezept hierfür stammt aus Omas Kochbuch.

Rezepte

Sorbische Hochzeitssuppe

15 Bewertungen

Die sorbische Hochzeitssuppe hat es in sich. Dieses Rezept sieht neben Gemüse und Nudeln auch noch Leberklößchen als Einlage vor.

Rezepte

Kalbsleber Berliner Art

24 Bewertungen

Die feine Kalbsleber wird bei diesem alten Rezept mit Äpfel und Zwiebel serviert. Kalbsleber Berliner Art ist so zart, dass man sie mit der Zunge zerdrücken kann.

Rezepte

Schweineleber in Rotwein

12 Bewertungen

Die sächsische Küche ist bekannt für Innereien. Hier das delikate Rezept Schweineleber in Rotwein zum Nachkochen.

Rezepte

Kaninchenleber Berliner Art

6 Bewertungen

Das Rezept für die Kaninchenleber Berliner Art eignet sich hervorragend für die Zubereitung einer besonders leckeren Vorspeise.

Rezepte

Pferdebohnen mit Rinderzunge

6 Bewertungen

Das Rezept für Pferdebohnen mit Rinderzunge ist ein Klassiker, der hierbei einfach gelingt und lecker schmeckt.

Rezepte

Lammleber-Ragout

2 Bewertungen

Ein Rezept aus der einfachen Küche ist das Lammleber-Ragout. Ein feines Mittagessen für Innereien-Liebhaber.