deutsche Rezepte - Käse (476 Rezepte)

Rührei

Rührei

67 Bewertungen

Rührei ist einfach und schnell zubereitet und wird gerne zum Frühstück oder auch als Snack serviert. Mit diesem Rezept gelingt ein perfektes Rührei.

Grüne Bohnencremesuppe

Grüne Bohnencremesuppe

58 Bewertungen

Dieses grüne Bohnencremesuppe eignet sich hervorragend als feine Vorspeise. Das Rezept ist leicht nachzukochen und Parmesan verleiht dieser Suppe ein köstliches Aroma.

Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta

Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta

36 Bewertungen

Bei diesem leckeren Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta vermisst niemand das Fleisch. Das Rezept ist unkompliziert und schnell gemacht.

Zwiwwelsupp

Zwiwwelsupp

39 Bewertungen

Das Rezept für die Zwiwwelsupp stammt noch von Oma. Schön, dass aus so einfachen Zutaten eine so leckere Suppe wird.

Rosenkohl-Auflauf mit Süßkartoffeln

Rosenkohl-Auflauf mit Süßkartoffeln

43 Bewertungen

In diesem Rosenkohl-Auflauf mit Süßkartoffeln stecken viele Vitamine sowie viel Geschmack. Hier das gesunde Rezept aus der Gemüseküche.

Einfache Rucolasuppe

Einfache Rucolasuppe

41 Bewertungen

Die Rauke kann nicht nur als Salat, sondern auch als einfache, schmackhafte Rucolasuppe serviert werden. Hier ist das Rezept dafür.

Gefüllte Paprikaschoten mit Reis

Gefüllte Paprikaschoten mit Reis

54 Bewertungen

Eine schnelle sowie sättigende Mahlzeit gelingt mit dem Rezept aus der ehemaligen DDR für gefüllte Paprikaschoten mit Reis.

Zwiebelkuchen mit Käse

Zwiebelkuchen mit Käse

36 Bewertungen

Unser Rezept für den Zwiebelkuchen mit Käse ist eher einfach, aber unvorstellbar lecker. Also warum nicht gleich ein großes Blech davon backen?

Blumenkohl mit Butterstreuseln

Blumenkohl mit Butterstreuseln

35 Bewertungen

"Pimp my Kohl" könnte dieses Rezept auch heißen. Denn mit wenigen Zutaten wird er als Blumenkohl mit Butterstreuseln besonders attraktiv.

Grießklößchen mit Käse

Grießklößchen mit Käse

40 Bewertungen

Eine gelungene Variation sind die Grießklößchen mit Käse. Nach diesem Rezept sind sie eine leckere und sättigende Einlage für alle klare Suppen.