deutsche Rezepte - Marinieren, Fisch (46 Rezepte)

Rezepte

Matjes-Tatar

0 Bewertung

Das Rezept zeigt, wie Matjes besonders fein verarbeitet werden kann. Das Matjes-Tatar eignet sich als Auftakt zu einem Menü sehr gut.

Rezepte

Rheinischer Fastnachtssalat

0 Bewertung

Der Rheinische Fastnachtssalat ist auf fast jeder Feier in der Region zu finden. Das Rezept ist einfach und lässt sich super vorbereiten.

Rezepte

Eingelegte Ostseeheringe

0 Bewertung

Nach diesem Rezept werden die eingelegten Ostseeheringe besonders lecker im Geschmack und ihr mariniertes Fleisch zergeht auf der Zunge.

Rezepte

Heringsstibbeln

1 Bewertung

Saure Heringsstücke in köstlicher Sahnesauce heißen in Bremen Heringsstibbeln. Ein einfaches, sehr leckeres Rezept, das sich schnell zubereiten lässt.

Rezepte

Wolliner Rollaal

0 Bewertung

Wolliner Rollaal wurde früher an Feiertagen zubereitet. Wollin gehört heute zu Polen, aber das Rezept ist in Mecklenburg-Vorpommern geblieben.

Rezepte

Matjes Hausmannsart

1 Bewertung

Dieses Rezept hat den Matjes emanzipiert. Denn Matjes Hausmannsart ist sicher ebenso lecker wie die Zubereitung nach Hausfrauenart.

Rezepte

Häckerle

1 Bewertung

Dieses Häckerle-Rezept ist immer dann willkommen, wenn Herzhaftes gefragt ist. Es ist super als Katerfrühstück, zum Brunch oder auch als Brotzeit.

Rezepte

Matjes-Panzanella

0 Bewertung

Der typisch italienische Brotsalat wird mit diesem Rezept eingenordet. Matjes-Panzanella schmeckt frisch und ein wenig nach Sommer.

Rezepte

Bremer Fischsalat

2 Bewertungen

Schellfisch spielt in Bremen eine große Rolle, also darf er auch im Rezept für den leckeren Bremer Fischsalat nicht fehlen.

Rezepte

Matjes-Bohnensalat

2 Bewertungen

Es gibt unzählige Rezepte für den leckeren Matjes n der Region. Es lohnt sich, diesen herzhaften Matjes-Bohnensalat auszuprobieren.