deutsche Rezepte - Marinieren, Partyrezepte (11 Rezepte)

Über-Nacht-Salat

Über-Nacht-Salat

912 Bewertungen

Wie der Rezept-Name schon sagt, steht dieser Über-Nacht-Salat am nächsten Tag bereit und liefert viel Frische sowie ein knackiges Salatvergnügen.

Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen

Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen

40 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen? Bei diesem Rezept gibt es die Würstchen nicht dazu, sondern sie stecken mittendrin.

Matjes mit Kartoffelsalat

Matjes mit Kartoffelsalat

22 Bewertungen

Dieses einfache Rezept eignet sich toll für ein kleines Buffet. Matjes mit Kartoffelsalat - der Hit auf jeder Party.

Spaghettisalat mit Hackfleisch

Spaghettisalat mit Hackfleisch

18 Bewertungen

Dieser Spaghettisalat mit Hackfleisch ist ein toller Sattmacher. Das Rezept mischt die Nudeln mit Hackfleisch, Nüsse sorgen für noch mehr Biss.

Apfel-Spitzkohl-Salat

Apfel-Spitzkohl-Salat

23 Bewertungen

Dieses Rezept für einen erfrischenden Apfel-Spitzkohl-Salat lässt sich gut vorbereiten und ist für eine große Gästeschar oder Party gedacht.

Pizza-Salat mit Nudeln

Pizza-Salat mit Nudeln

7 Bewertungen

Dieser megaleckere Pizza-Salat mit Nudeln schmeckt der ganzen Familie und ist auf Partys der Hit. Das Rezept ist einfach und lässt sich vorbereiten.

Einfacher Über-Nacht-Salat

Einfacher Über-Nacht-Salat

5 Bewertungen

Dieser einfache Über-Nacht-Salat ist fruchtig. Das Rezept eignet sich prima für Grillfeste oder Partys, da der Salat lange frisch und knackig bleibt.

Rezepte

Rostbrätel in der Pfanne

19 Bewertungen

Für das Rostbrätel in der Pfanne wird das Fleisch mit Zwiebeln, Senf sowie Bier mariniert und anschließend kräftig gebraten. Ein tolles Rezept für die Liebhaber deftiger Fleischgerichte.

Rezepte

Kölner Heringssalat

14 Bewertungen

Kölner Heringssalat schmeckt mit einem Kölsch besonders gut. Das Rezept ist für die Karnevalsparty bestens geeignet und lässt sich prima vorbereiten.

Rezepte

Heringshappen

1 Bewertung

Heringshappen sind eine solide Grundlage auf jeder Karnevals-Party. Das Rezept ist einfach, aber raffiniert und auch optisch macht der Fisch was her.

  • 1
  • 2