Matjes mit Kartoffelsalat

Dieses einfache Rezept eignet sich toll für ein kleines Buffet. Matjes mit Kartoffelsalat ist ein Hit auf jeder Party.

Matjes mit Kartoffelsalat

Bewertung: Ø 3,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Fischfilets, Matjes
2 Stk Zwiebeln
1 Prise Salz
2 TL Senf
500 g Kartoffeln
1 Prise Currypulver
2 EL Öl
2 EL Essig
1 Prise Pfeffer

Zutaten Für das Dressing

2 EL Öl
3 EL Essig
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Fischfilet in schmale Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen.
  2. Öl, Essig, Currypulver und Senf verrühren und den Fisch damit bepinseln.
  3. Für den Salat die Kartoffeln 25 Minuten gar kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken und unterrühren. Mit Öl, Essig und Salz übergießen und gut verrühren.

Ähnliche Rezepte

Fisch-Raclette

Fisch-Raclette

Neben Fleisch kann auch Fisch für Raclette verwendet werden. Hier das Rezept das für Abwechslung sorgt.

Fisch-Curry nach Thai-Art

Fisch-Curry nach Thai-Art

Dieses Rezept für köstliches Fisch-Curry nach Thai-Art ist unentbehrlich für Freunde der Asiatischen Küche.

Kutterscholle

Kutterscholle

Die Kutterscholle verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Mit diesem Rezept für Fisch auf Lauch-Kartoffeln kommt eine schnelle, schmackhafte sowie gesunde Mahlzeit auf den Tisch.

Lachs-Pangasius-Spieße

Lachs-Pangasius-Spieße

Schluss mit Einheitsbrei, mit dem Rezept für Lachs-Pangasius-Spieße kommt etwas ganz Besonderes auf den Teller.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte