Matjes mit Kartoffelsalat

Dieses einfache Rezept eignet sich toll für ein kleines Buffet. Matjes mit Kartoffelsalat ist ein Hit auf jeder Party.

Matjes mit Kartoffelsalat

Bewertung: Ø 3,1 (7 Stimmen)
40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Fischfilets, Matjes
2 Stk Zwiebeln
1 Prise Salz
2 TL Senf
500 g Kartoffeln
1 Prise Currypulver
2 EL Öl
2 EL Essig
1 Prise Pfeffer

Zutaten Für das Dressing

2 EL Öl
3 EL Essig
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Fischfilet in schmale Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen.
  2. Öl, Essig, Currypulver und Senf verrühren und den Fisch damit bepinseln.
  3. Für den Salat die Kartoffeln 25 Minuten gar kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken und unterrühren. Mit Öl, Essig und Salz übergießen und gut verrühren.

Ähnliche Rezepte

Thai-Fischsuppe

Thai-Fischsuppe

Diese Thai-Fischsuppe wird mit Kokosmilch zubereitet und schmeckt würzig und gut. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Dieses Rezept zaubert einen wunderbaren zarten Fisch. Der Fisch auf Lauch-Kartoffeln ist ein tolles Gericht.

Fischsuppe

Fischsuppe

Bei der tollen Fischsuppe greift jeder gerne zu. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr lecker.

Rührei mit Fisch

Rührei mit Fisch

Dieses gesunde Rührei wird mit Forellenfilet, Oliven und Tomaten zubereitet. Dieses Rezept verspricht Hochgenuss.

Mediterraner Fischeintopf

Mediterraner Fischeintopf

Dieses kalorienarme, leichte Rezept für einen mediterranen Fischeintopf passt besonders gut in die Sommerküche.

Steckerlfisch

Steckerlfisch

Der leckere Steckerlfisch ist garantiert ein Highlight auf jeder Grillparty. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte