Filter zurücksetzen
Das friesische Rezept für eine feine Krabbensuppe ist einfach umzusetzen. Das Ergebnis duftet und schmeckt nach Meer.
Das Rezept für die cremige Blumenkohlsuppe Bremer Art ist leicht umzusetzen und die süßlichen Nordseekrabben mache sie besonders lecker.
Das Rezept für die leckere Kombination aus Béchamel-Kartoffeln mit Krabben ist schnell und einfach zuzubereiten.
Für das Rezept werden fangfrische Nordseekrabben benötigt. Sie bringen den feinen, unnachahmlichen Geschmack in die Flensburger Krabbensuppe.
Dieses einfache und sehr schnelle Rezept ist ein Klassiker in Schleswig-Holstein. Die Halligbrote mit dem frischen Krabbenfleisch schmecken großartig.
Sie sieht toll aus, die Bremerhavener Krabbensülze und sie schmeckt auch so. Das einfache Rezept ergibt eine leckere, optisch ansprechende Vorspeise.
Die Bremer Krabben-Remoulde schmeckt herrlich zu jungen Pellkartoffeln. Nach diesem Rezept ist sie fix zubereitet und absolut köstlich.
Die Bremer Rouladen werden aus Fisch gerollt, der mit einer herzhaften Frischkäsecreme gefüllt wird. Ein schönes Rezept für alle Fisch-Fans.
Die Miesmuscheln Bremer Art sind einfach köstlich. Nach diesem Rezept garen sie in einem kräftigen Sud und sind im Handumdrehen zubereitet.
Die Nordfriesische Gurkensuppe wird eiskalt serviert, ein Hochgenuss an heißen Tagen. Nach diesem Rezept ist sie einfach zuzubereiten.