deutsche Rezepte - Omas Küche, Schmoren (55 Rezepte)

Rindsrouladen in Zwiebelsauce

Rindsrouladen in Zwiebelsauce

86 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen feine Rindsrouladen mit einer köstlichen Zwiebel-Rotweinsauce.

Rheinischer Rotkohl

Rheinischer Rotkohl

45 Bewertungen

Das Rezept für den Rheinischen Rotkohl stammt aus Omas Kochbuch. Ein Stück Kindheitserinnerung, wenn sein Duft sich in der Küche verbreitet.

Schmorkohl

Schmorkohl

64 Bewertungen

Dieses Rezept für deftigen Schmorkohl mit Äpfeln stammt aus Großmutters Kochbuch, ist einfach in der Zubereitung und schmeckt als Beilage vielen Gerichten.

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten

47 Bewertungen

Der köstliche Wildschweinbraten ist einfach zu bereiten und schmeckt echt lecker. Ein tolles Rezept für Wildliebhaber.

Biergulasch

Biergulasch

96 Bewertungen

So ein deftiges Biergulasch ist genau das Richtige für den großen Hunger. Das Rezept stammt aus Bayern - vielfach erprobt und vielfach gelobt.

Gekochte Rinderzunge

Gekochte Rinderzunge

47 Bewertungen

Für viele Liebhaber von Hausmannkost ist die gekochte Rindszunge eine Delikatesse. In Omas Kochbuch haben wir ein einfaches Rezept dafür gefunden.

Omas gefüllte Paprikaschoten

Omas gefüllte Paprikaschoten

44 Bewertungen

Omas gefüllte Paprikaschoten schmecken am besten, wenn sie mit roten und/oder gelben Schoten zubereitet werden, weil sie gereift und schön süß sind. Das Rezept funktioniert heute wie damals.

Sahnesauerkraut

Sahnesauerkraut

9 Bewertungen

Leckeres Sahnesauerkraut ist ein Beilagen-Klassiker zu vielen Gerichten und mit diesem Rezept ist es schnell und unkompliziert zuzubereiten.

Grünkohl mit Pinkel

Grünkohl mit Pinkel

34 Bewertungen

Der schmackhafte Grünkohl mit Pinkel ist sehr beliebt. Dieses wunderbare Rezept ist sehr zu empfehlen und schmeckt am nächsten Tag noch besser.

Schwäbische Krautkrapfen

Schwäbische Krautkrapfen

20 Bewertungen

Sauerkraut, Speck und feine Gewürze werden bei den Schwäbischen Krautkrapfen als Füllung in Nudelteig gerollt und das Rezept zeigt, wie einfach sie zuzubereiten sind.