deutsche Rezepte - Schmoren, Eintopf (13 Rezepte)

Rindereintopf mit Kartoffeln und Möhren

Rindereintopf mit Kartoffeln und Möhren

13 Bewertungen

Das Rezept für Rindereintopf mit Kartoffeln und Möhren ist ideal für die kalte Jahreszeit, denn er wärmt wunderbar von innen und schmeckt sehr gut.

Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

115 Bewertungen

Ein sättigendes, schmackhaftes und preisgünstiges Rezept ist dieser Wirsingeintopf. An kalten Tagen schmeckt er besonders gut.

Deftiger Erbseneintopf

Deftiger Erbseneintopf

54 Bewertungen

Was gibt es besseres als einen deftigen Erbseneintopf gerade zu winterlichen Tagen. Herzhaft gesund ist dieses Rezept mit allerlei Gemüse darin.

Pepperpot aus Norddeutschland

Pepperpot aus Norddeutschland

84 Bewertungen

Dieser deftige Pepperpot aus Norddeutschland ist ein leckeres, einfaches Schmorgericht aus Rindfleisch, Kartoffeln und Gewürzen. Unser Rezept zeigt, wie unkompliziert er zubereitet wird.

Möhreneintopf

Möhreneintopf

12 Bewertungen

Der Möhreneintopf mit Rindfleisch ist ein schmackhaftes, deftiges Rezept aus der sächsischen Küche.

Sauerkrauteintopf mit Süßkartoffel

Sauerkrauteintopf mit Süßkartoffel

13 Bewertungen

Mit ein paar ungewöhnlichen Zutaten versteht es dieses Rezept, diesem köstlichen Sauerkrauteintopf mit Süßkartoffel Raffinesse zu verleihen.

Rezepte

Pfälzer Winzertopf

17 Bewertungen

Ein Rezept für einen Eintopf, zu dem ein guter Wein passt. Der Pfälzer Winzertopf wurde früher in der Region nach einem Tag im Weinberg serviert.

Rezepte

Woihinkelsche

9 Bewertungen

Woihinkelsche heißt die hessische Form des Coq au Vin. Danach schmort das Geflügel nicht in Rotwein, sondern in Riesling. Ein einfaches Rezept, bestens für die Bewirtung von Gästen geeignet.

Rezepte

Knockepott

7 Bewertungen

Aus dem ehemaligen Knochentopf an Schlachttagen wird nach diesem Rezept aus dem ursprünglichen Knockepott ein leckerer Hähnchentopf - ohne Knochen.

Rezepte

Fileteintopf aus dem Dutch Oven

3 Bewertungen

Dieser Fileteintopf aus dem Dutch Oven macht alle satt und zufrieden, denn das Rezept präsentiert zartes Fleisch mit viel Geschmack in sahniger Sauce.

  • 1
  • 2