deutsche Rezepte - Schmoren, Geflügel (10 Rezepte)

Hühnerbrust in Rotweinsauce

Hühnerbrust in Rotweinsauce

162 Bewertungen

Ein unübertrefflicher Gaumenschmaus ist das Rezept für Hühnerbrüste in Rotweinsauce - und dabei gar nicht schwer nachzukochen.

Flugente mit Rotkohlfüllung

Flugente mit Rotkohlfüllung

27 Bewertungen

Ein Festtagsschmaus der ersten Klasse ist das Rezept für die knusprige Flugente mit Rotkohlfüllung.

Geschmorte Gänsekeulen

Geschmorte Gänsekeulen

22 Bewertungen

Herrlich saftig und voller Geschmack sind die geschmorten Gänsekeulen, die nach diesem Rezept bereits am Vortag mariniert werden.

Weihnachtlicher Putenrollbraten

Weihnachtlicher Putenrollbraten

16 Bewertungen

Der Weihnachtliche Putenrollbraten schmeckt großartig und ist preiswert. Das Rezept garantiert außerdem eine stressfreie Zubereitung.

Ente mit geschmorten Orangen

Ente mit geschmorten Orangen

1 Bewertung

Ente mit geschmorten Orangen passt perfekt für die kalte Jahreszeit. Ein tolles und schnelles Rezept für die Weihnachtstage.

Rezepte

Woihinkelsche

9 Bewertungen

Woihinkelsche heißt die hessische Form des Coq au Vin. Danach schmort das Geflügel nicht in Rotwein, sondern in Riesling. Ein einfaches Rezept, bestens für die Bewirtung von Gästen geeignet.

Rezepte

Party-Pfundstopf

13 Bewertungen

Spätestens um Mitternacht wird sich jeder Gast auf diesen deftigen Party-Pfundstopf stürzen. Mit diesem Rezept lässt er sich super vorbereiten.

Rezepte

Vierländer Gänsekeulen

2 Bewertungen

Dieses Rezept lässt die Vierländer Gänsekeulen süß und zugleich sauer schmecken. Ein herzhafter Genuss, besonders in der kalten Jahreszeit.

Rezepte

Berliner Brathähnchen

2 Bewertungen

Das Berliner Brathähnchen badet in einer würzigen Marinade und schmort am nächsten Tag darin. Ein einfaches Rezept, das viel Geschmack verspricht.

Rezepte

Gebratene Ente mit Äpfel

0 Bewertung

Gebratene Ente mit Äpfel ist ein tolles und geschmackvolles Festessen in der Weihnachtszeit. Hier das Rezept aus der sächsischen Küche.