deutsche Rezepte - Schmoren, Hackfleisch (25 Rezepte)

Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch

Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch

22 Bewertungen

Die Gefüllten Paprikaschoten mit Hackfleisch sehen wie kleine Boote aus, in die sich das Hackfleisch kuschelt. Ein einfaches Rezept für alle Tage.

Wirsing-Hack-Pfanne

Wirsing-Hack-Pfanne

21 Bewertungen

Für die Zubereitung dieser Wirsing-Hack-Pfanne braucht man nur wenige Zutaten. Außerdem ist das Rezept schnell zubereitet und das Ergebnis lecker.

Krautwickel

Krautwickel

14 Bewertungen

Krautwickel sind typisch für die Region Sachsen. Für dieses Rezept können Wirsing oder auch Weißkohl verwendet werden, je nach Geschmack.

Berliner Schmorgurken

Berliner Schmorgurken

10 Bewertungen

Das Rezept ist ein Klassiker in der Berliner Küche. Durch die Zugabe von Hackfleisch sind die Berliner Schmorgurken ganz besonders lecker.

Sauerkrautrouladen mit Hackfleisch

Sauerkrautrouladen mit Hackfleisch

7 Bewertungen

Außen Kohl, innen Kohl! Wer das Rezept für die Sauerkrautrouladen mit Hackfleisch ausprobieren möchte, sollte ein Freund des gesunden Gemüses sein.

Spitzkohl-Hackpfanne

Spitzkohl-Hackpfanne

11 Bewertungen

Am besten sind doch die Rezepte, die schnell und einfach zubereitet sind und die uns glücklich machen. So wie diese leckere Spitzkohl-Hackpfanne.

Rinderrouladen mit Hackfleisch

Rinderrouladen mit Hackfleisch

53 Bewertungen

Rinderrouladen mit Hackfleisch sind eine leckere Alternative zu herkömmlichen Rouladen und schmecken einfach fantastisch. Das Rezept zeigt wie es geht.

Krautwickel

Krautwickel

0 Bewertung

Der Krautwickel mit deftigen Speck ist eine ideale Wintermahlzeit. Hier dazu das Rezept aus der Dresdner Küche.

Rezepte

Gefüllter Schweinerollbraten

12 Bewertungen

Wunderbar zart, saftig und würzig schmeckt dieser gefüllte Schweinerollbraten - das perfekte Highlight beim nächsten Sonntagsessen. Das Rezept zeigt, wie einfach seine Zubereitung ist.

Rezepte

Pfundstopf mit Sahne

23 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein leckerer, deftiger Pfundstopf mit Sahne zubereiten, der für eine große Familie oder liebe Gäste locker ausreicht.