deutsche Rezepte - Schweinefleisch, Schmoren (66 Rezepte)

Kasslerbraten

Kasslerbraten

13.877 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Kasslerbraten gelingt mit wenig Aufwand ein super saftiger Braten. Dabei wird dieser im Topf zubereitet.

Kasslerkotelett mit Sauerkraut

Kasslerkotelett mit Sauerkraut

1.645 Bewertungen

Kasslerkotelett mit Sauerkraut ist eine günstige, herzhafte Mahlzeit. Dabei bleibt das Fleisch schön saftig.

Sächsisches Feuerfleisch

Sächsisches Feuerfleisch

1.708 Bewertungen

Die Zutatenkomposition aus Schweinefleisch, Gemüse und scharfen Gewürzen macht dieses Rezept für Sächsisches Feuerfleisch ganz besonders.

Bayerische Schweinshaxn

Bayerische Schweinshaxn

1.274 Bewertungen

Das traditionsreiche Rezept für Bayerische Schweinshaxn ist weit über die Grenzen Deutschlands bekannt. So gelingt die knusprige Haxe ganz sicher.

Krustenbraten vom Schwein

Krustenbraten vom Schwein

904 Bewertungen

Der Krustenbraten vom Schwein ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Eisbein

Eisbein

127 Bewertungen

Ein gekochtes Eisbein gewinnt sicher keinen Schönheitspreis, aber das Rezept dafür überzeugt mit saftigem Fleisch und ganz viel Geschmack.

Schmorkraut

Schmorkraut

91 Bewertungen

Schmorkraut ist eine deftige, leckere Beilage und nach diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten. Es ist günstig und passt sehr gut zu Bratwurst.

Grünkohl mit Bregenwurst und Röstkartoffeln

Grünkohl mit Bregenwurst und Röstkartoffeln

144 Bewertungen

Wenn es kalt wird, steigt die Lust auf Grünkohl mit Bregenwurst und Röstkartoffeln. Unser Rezept ist traditionell, deftig und einfach nachzukochen.

Schweinshaxe mit Kraut

Schweinshaxe mit Kraut

77 Bewertungen

Schweinshaxe mit Kraut ist weit über die Bayerischen Landesgrenzen hinaus bekannt. Das Rezept bereitet die knusprigen Haxen im Backofen zu.

Wirsingpfanne mit Sahne

Wirsingpfanne mit Sahne

44 Bewertungen

Wer diese Wirsingpfanne mit Sahne zubereitet, erhält echtes Seelenfutter. Gesund, lecker und schnell gemacht. Also, wie wäre es mit diesem Rezept?