deutsche Rezepte - Süßspeisen, Suppen (13 Rezepte)

Riebelesuppe mit Milch

Riebelesuppe mit Milch

116 Bewertungen

Dieses Rezept kommt mit sehr wenigen und einfachen Zutaten aus. Die Riebelesuppe mit Milch ist mehr Süßspeise als Suppe und bei Kindern sehr beliebt.

Fruchtsuppe Grundrezept

Fruchtsuppe Grundrezept

94 Bewertungen

Für ein gutes Ergebnis werden ein Fruchtsuppe Grundrezept sowie frische Früchte benötigt. An heißen Tagen schmeckt sie kalt, an anderen auch warm.

Buttermilchsuppe mit Graupen

Buttermilchsuppe mit Graupen

83 Bewertungen

Dieses einfache Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch. Die Buttermilchsuppe mit Graupen gehörte zu den beliebtesten Süßspeisen früherer Zeiten.

Milchsuppe mit Eierklößchen

Milchsuppe mit Eierklößchen

37 Bewertungen

Das Rezept für die Milchsuppe mit Eierklößchen ist wohl in Vergessenheit geraten, aber es ist auch heute noch gut wie damals und besonders Kinder mögen diese süße, nahrhafte Suppe gern.

Kirschsupp mit Klüt

Kirschsupp mit Klüt

49 Bewertungen

Kirschsupp mit Klüt ist ein Rezept aus Kindertagen. Doch die Suppe aus fruchtigen Kirschen mit den süßen Klößen schmeckt auch heute noch fantastisch.

Weinsuppe

Weinsuppe

40 Bewertungen

Dieses Rezept für eine süße Weinsuppe stammt aus Omas Kochbuch, ist schnell zubereitet und wird für positives Erstaunen sorgen.

Birnensuppe mit Klacker

Birnensuppe mit Klacker

29 Bewertungen

Das Rezept für diese Birnensuppe mit Klacker stammt aus Omas Kochbuch. Heute schmeckt die fruchtige Suppe mit den Klößchen immer noch wie damals.

Kirschsuppe

Kirschsuppe

5 Bewertungen

Wer kennt sie nicht, die Kirschsuppe aus frühen Kindheitstagen? Das Rezept dafür stammt aus Großmutters Kochbuch und ist heute so gut wie damals.

Bremer Apfelsuppe

Bremer Apfelsuppe

1 Bewertung

Ein passendes Rezept für die Apfelsaison ist dieses hier für eine Bremer Apfelsuppe, die schnell zubereitet ist und mit ihrem süßen Geschmack überzeugt.

Rezepte

Sächsische Warmbiersuppe

29 Bewertungen

Das Rezept für die sächsische Warmbiersuppe stammt aus Großmutters Küche. Eine typische Sachsen-Suppe, in der sich Milch und Bier vereinen.

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