deutsche Rezepte - Vegetarisch, Beilage (206 Rezepte)

Gebratene Zuckerschoten

Gebratene Zuckerschoten

28 Bewertungen

Es ist ganz einfach, gebratene Zuckerschoten zuzubereiten. Für noch mehr Geschmack gibt dieses Rezept noch Frühlingszwiebeln und ein wenig Sesam dazu.

Butternut-Kürbisgemüse

Butternut-Kürbisgemüse

24 Bewertungen

Zart, buttrig und nussig, so schmeckt diese Kürbissorte. Demzufolge verspricht unser Rezept für das Butternut-Kürbisgemüse herbstlichen Genuss,

Erbsengemüse mit Schmand

Erbsengemüse mit Schmand

23 Bewertungen

Frisch wie der Frühling schmeckt dieses Erbsengemüse mit Schmand. Das Rezept gibt noch Zuckerschoten, Zitrone und Kerbel dazu - lecker!

Chilikartoffeln

Chilikartoffeln

34 Bewertungen

Ein tolles vegetarisches Gericht gelingt mit diesem einfachen Rezept. Die leckeren Chilikartoffeln schmecken garantiert.

Spitzkohl-Apfel-Walnuss-Salat

Spitzkohl-Apfel-Walnuss-Salat

27 Bewertungen

Dieser Spitzkohl-Apfel-Walnuss-Salat hat viel Geschmack und vor allem viel Biss. Das Rezept kombiniert die knackige Zutaten und Gewürze perfekt.

Süßkartoffeln mit Kräutern aus dem Ofen

Süßkartoffeln mit Kräutern aus dem Ofen

32 Bewertungen

Knusprige Süßkartoffeln mit Kräutern aus dem Ofen und dazu ein frischer Basilikum-Dip - besser geht es kaum. Ein tolles Rezept aus der Gemüseküche.

Blumenkohlauflauf mit Curry

Blumenkohlauflauf mit Curry

26 Bewertungen

Dieser leckere und würzige Blumenkohlauflauf mit Curry schmeckt solo, aber auch sehr gut zu Kartoffeln. Ein unkompliziertes Rezept für alle Tage.

Einfache Knoblauchkartoffeln

Einfache Knoblauchkartoffeln

22 Bewertungen

Einfache Knoblauchkartoffeln passen zu fast allem und sind nach diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten. Wer sie erst einmal probiert hat, wird sie lieben.

Hirselaibchen mit Quark

Hirselaibchen mit Quark

17 Bewertungen

Die Hirselaibchen mit Quark sind eine vegetarische Beilage zu Gemüse oder Salat und dieses Rezept zeigt, wie einfach sie gemacht werden.

Glasierte Möhren

Glasierte Möhren

18 Bewertungen

Glasierte Möhren schmecken viel besser als gekochte. Sie haben mehr Biss und viel mehr Aroma. Mit diesem Rezept werden sie zur perfekten Beilage.